Список разделов › Прочее › Беседка
Applejack писал(а):Потрясного тебе отдыха!![]()
![]()
Y-ina писал(а):Когда я искала, где бы отдохнуть, дешевле оказалась Турция.
А я буду признателен тебе, если опубликуешь фото дома, где в молодости жил С.Н.Лазарев.Фея333 писал(а):буду признательна за комментарии
И выпей вино Мукузани, оно очень нравилось СНЛу в молодости. И "Лыхны", абхазское.Samersen писал(а):в Воронцовский дворец сходи на экскурсию
и в каком месте выходит дешевле, если на отдыхе работать?Володя 11 писал(а):дешевле к Сью в гости.
а поможешь ей по хозяйству - глядишь и обеды забесплатно будут.
Марк писал(а):А я буду признателен тебе, если опубликуешь фото дома, где в молодости жил С.Н.Лазарев.Фея333 писал(а):буду признательна за комментарии
Володя 11 писал(а):Y-ina писал(а):Когда я искала, где бы отдохнуть, дешевле оказалась Турция.
дешевле к Сью в гости.
в СПб? Я ходила смотреть, где он жил. Сейчас уже не помню номер дома.Марк писал(а):А я буду признателен тебе, если опубликуешь фото дома, где в молодости жил С.Н.Лазарев.Фея333 писал(а):буду признательна за комментарии
Y-ina писал(а):и в каком месте выходит дешевле, если на отдыхе работать?Володя 11 писал(а):дешевле к Сью в гости.
Y-ina писал(а):Отдых должен быть не у людей, иначе это не отдых. Я могу отдыхать только в нейтральном месте, не в собственном жилье людей, а в гостиницах.
Фея333 писал(а):Володя 11 писал(а):Y-ina писал(а):Когда я искала, где бы отдохнуть, дешевле оказалась Турция.
дешевле к Сью в гости.
а какое хозяйство?
В книгах ДК он писал, что водил экскурсии в Лазаревском под Сочи. Ну тогда гостиницу или дом, где он в то время квартировался.Y-ina писал(а):в СПб? Я ходила смотреть, где он жил. Сейчас уже не помню номер дома.
А родился он в Ейске.
Заходили в подъезд, поднимались в квартиру? Каковы впечатления?Y-ina писал(а):в СПб? Я ходила смотреть, где он жил. Сейчас уже не помню номер дома.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей