Так и здесь. Захожу в магазинчик, передо мной стоят две девушки, я говорю продавщице- ну так я пока закажу, они выбирают. Продавщица уныло молчит. Девушки между тем вполне явно выбирают, отвернувшись даже спиной! Я говорю - ну так я закажу, вот же, они выбирают!!! Продавщица уныло - ну как они скажут. Тьфу!!!
Девушки говорят весело: да мы выбираем, пусть берет сколько хочет. Я говорю продавщице - ну что у вас за подход дурацкий, давайте мне мак кофе растворимый. А мне достаточно просто посмотреть кем будут девушки в будущем, это же всего лишь срок обычной человеческой жизни. Одна будет администратором завода по производству роботов. Я ей говорю - великую силу обретешь ты, великими знаниями обладать станешь!
И я вот чего думаю, это связано каким то образом с "человечеством будущего" в терминах СНЛ. Эти девушки даже стоят с более веселым видом, выбирают товар, посмеиваются. Одна говорит: я возьму этот товар, во чтобы то ни стало, вот я простираю руку и забираю этот товар с нечестивых витрин, чтобы товар был направлен на то что должно.
А некоторые когда даже просто стоят в очереди они хм... будто хрен без соли едят, в присутственном месте.
Мне кажется это определенный концепт внутренний. Дядька помню сидит в старой машине барабанит пальцами, прикуривая. Ну такой вид - не подойди, закопаю

И еще заметил - вот эти девушки они и внешне интереснее чем продавщица. Эта энергетика делает их... поднявшимися, скажем так, не расхлябанными.