Ярогор писал(а):Existent писал(а):Ааа, в этом видео ответ Пану Ярогору про то, что материя это желание)))
Если ты не сможешь парой абзацев выделить этот "ответ" из часового видео - то это - не ответ!
Ну в пару абзацев уложусь
Конспект где то с 16.40 мин
Вспомните что мы говорили о нашем восприятии реальности. Материи ведь нет. Энергия, волны рисуют нам всевозможные объекты. Их на самом деле все этого(постукивает по столу) не существует. Это материя данная нам в ощущениях. Это волны, энергия... ничего другого ведь нет
Вопрос: Как желание может быть материей?
Ответ: Оно и есть материя. А иного нет.
А то, что я ощущаю это все(стучит по столу) это желания. Своими желаниями стучу по этому желанию (полушутка)
...Ученые не воспринимают это, потому что они исследуют материю, желания только на материальном уровне, только в том виде, в котором оно проявлено в моих 5 органах чувств. Других исследований у них нет.
А у нас исследования в органах других - Кетер-Хохма-Бина-Зеир Ампин и Малхут.
Поэтому то, что они ощущают для них считается материей, а мы считаем материей желания. Их различные виды, метаморфозы всякие это мы изучаем.
Уф. Сложно объяснять ленивым ученикам))))
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Про Свет было тоже упомимание, все где то рядом. Я на массажном столе лежала и на 20 минуте выключить пришлось)) так все было до этого.
Ну типа что все, был большой перечень, в Свете