Список разделов › Прочее › Беседка
Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение
Тяготею к своему делу. Но у меня нет качеств нужных.
Кто-то должен защищать меня в деловом плане и от импульсов ложных.
Что уж там, кто-то должен делать за меня всю черновую.
Со своей стороны я готов созидать энергию, странную и непонятную. Готов Светиться.
Главное, топливо подливать.
Продюсер нужен ещё. Мне лень разбираться во вкусах времени.
Гордыня моя святая.
Твоей миссией будет поработать, то есть ботать по "Pа".
Приоритет продюсера:
создание Великого Шёлкового Пути ХХI
Концептуальная начальная основа:
Воссоединение Знаков Зодиака в единую infogalaxy по законам Солнечно-Лунной Матрицы.
Свобода творчества не ограничивается словом Любовь.
Мануал пользователя: "Священный Цолькин" индейцев майя...
П.С. Не забывай нажимать на кнопки
Быстрая брага для питья за 12 часов
фото с сайта http://gotovim-doma-vse.ru
Природу обмануть не удастся, и сколько не старайся, дрожжи не станут работать в сотни раз быстрее. Поэтому если рецептом общается быстрая брага для питья за час, не стоит доверять такому источнику. Самый быстрый из напитков, получаемых путем сбраживания – это квас, и небольшой градус алкоголя в нем присутствует. Подготовьте следующие ингредиенты:
Хлеб бородинский – 0,5 кг;
Вода – 8 л;
Сахар – 2 кг;
Дрожжи сухие – 15 г;
Крепость домашнего кваса можно регулировать самостоятельно, увеличивая или уменьшая время брожения. За 12 часов напиток получит около 2,5⁰ алкоголя, что вполне достаточно для освежающее эффекта.
Хлеб подсушите на сковороде до поджаристой корочки.
В подогретой воде растворите сахар и добавьте дрожжи.
Накройте емкость марлей и оставьте на 12-18 часов.
Слейте готовый квас с осадка и разлейте по бутылкам, добавив в каждую из них 5 изюминок.
Не обольщайтесь, если вам предложат рецепт быстрой браги для питья в стиральной машине, ведь за несколько часов получить полноценное брожение не удастся.
крыгл писал(а):пейте лучше брагу
как выпьете сами всё и поймёте
teo писал(а):Мне нравится твоя по-домашнему уютная мудрость. Как будто домовёнок по ту сторону строчит.
Скажи, а как мне излечить гастрит, панкреатит, дискинезию, холицестит, дисбактериоз?
Ты умеешь быть счастливым?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя