Список разделов › Прочее › Беседка
ну...раз у вас другое мнение тогда будем считать, что вы тоже - тео)))Ольга Прохорова писал(а):У меня на этот счёт другое мнение.
у меня тоже впечатление, что одно почти.Ольга Прохорова писал(а):У меня на этот счёт другое мнение.
даЧеловеков писал(а):Хотя, в нашем жёлтом зелёном доме, где у многих официальные диагнозы, а легкая тронутость почти у всех- это фактически норма.
Кто тебе сказал, что паук все это может? Сначала открой энциклопедию, любую, можно доже детскуюSladerNon писал(а):Вешает ярлыки.
Вы ведь так одиноки от рождения… вот кого из вас любили так, как вы этого заслуживаете? Редкость.
А тут появляется он!…. Такой внимательный… и даже к деталям. Угадывает вас, ваши чаяния, сомнения и страхи.
По сути паук. Который разбросал свою паутину. Не сложно догадаться, кто вы в этой модели.
Конечно, отличаетесь чем-то - кто-то жирнее, кто-то худосочнее, кто-то с крыльями, кто-то о шести лапках; роли и статусы – разнообразны. Но в целом, под одним знаменателем все.
Так благодарны и преданны под колпаком за безнебесье.
Видите ли, все чувствуют др др. Кто не чувствует, тот всё равно чувствует.
И совсем не обязательно гыгыкающе указывать своим козявошным пальцем на каждый взбрык чувствования.
В этом даже порочность есть: перекрываешь другим мирам право на развитие/ деградацию.
А кто ты такой, чтобы перекрывать их? Даже я позволяю себе это совсем в крайних случаях.
Паук в природе – существо незаменимое, важное. Это элита.
Но даже элита знает своё место; подчинена законам Природы.
Этот же паук сродни «чёрной дыре». Он поглощает всё, что движимо и недвижимо.
Аннигиляция жизни.
Вам решать.
(Ума бы побольше для того).
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 29 гостей