Список разделов › Прочее › Беседка
Кому как...пусть... писал(а):я не знаю насколько это сложно...
А причем здесь "переход на личности"?Сообщение было удалено | удалил: Ашикирахо | Сегодня, 17:34.
Причина: который раз прошу не переходить на личности. еще раз замечу тео выложил из лички ДОБРОВОЛЬНО
Жальче всего - ранимые хамы, трепетно относящиеся к своему маленькому тельцуАшикирахо писал(а):я не собираюсь с тобой заниматься философией. просто потому что не вижу для себя достойной цели в этом. привет.
oldsatana писал(а):Совершенно не важно, в личке или на форуме - вы сочли такой вопрос НОРМАЛЬНЫМ ?
в таком случае, задавший его человек не должен тереть этот вопрос, когда его задают ЕМУВолодя 11 писал(а):а почему этот вопрос ненормален? безумие - часть жизни, просто отклонение от стандарта, вот насморк - тоже отклонение от стандарта, вы же не считаете спросить про насморк неэтичным?
oldsatana писал(а):в таком случае, задавший его человек не должен тереть этот вопрос, когда его задают ЕМУ
ну так, а кому-то, может, хочется обсудить этот вопрос с НИМ.Володя 11 писал(а):почему не должен? может это было ему интересно обсудить с другими.
он же не называл имён, просто чьё то отношение.
не возражаюoldsatana писал(а):Жальче всего - ранимые хамы, трепетно относящиеся к своему маленькому тельцу
Ашикирахо писал(а):по тексту. а ты знаешь сколько того текста нужно и как это сложно??! кроме того тип души в этот раз не причем. вопрос то в другом был!
пусть... писал(а):странно от тебя такие вопросы слышать,Ашикирахо, ты ведь сам когда-то говорил что и по тексту можно определить тип души и т.п.
мне teo, сразу показался странным, но кто у нас тут нормальный
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя