Список разделов › Прочее › Беседка
Не вообще к влюблённости. А только к патологическому проявлению влечения. Вроде, я ясно это написала.Autumn Lover писал(а):Brittany, ну отношение у тебя к влюбленности, скажем прямо, все равно не айс.
Отношение к отношениям? А напомни...я не знаю своего отношения к отношениям вообще..Autumn Lover писал(а):Brittany, сложилось такое впечатление, тем более если вспомнить твое отношение к отношениям вообще. Для себя ты эту дверь закрыла, причем довольно категорично, как мне кажется. Понятно, что это после разных ситуаций, в том числе и непростых. Но все течет, все меняется.
Влюбляться это не ужас-ужас, если нет, как я уже писала,патологической зависимости.Autumn Lover писал(а):Brittany, из твоих постов становится очевидно, что никакие отношения с мужчинами тебе не нужны, влюбляться - это ужас-ужас, ну и все в подобном духе.По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление.
И причем тут какой-то единичный случай, когда тебя хотели познакомить с мамой или папой?
Тебя все хотели тут же знакомить с родителями?Brittany писал(а):что знакомство с родителями было единичным случаем?
Не только хотели,но знакомили!Autumn Lover писал(а):Тебя все хотели тут же знакомить с родителями?
Серьёзные отношения это семья?Autumn Lover писал(а):И причем тут любовники? Будто бы нельзя подумать о серьезных отношениях.
В перспективе. Но необязательно сразу так далеко заглядывать. Сначала можно общаться, встречаться, узнавать друг друга, а там будет видно.Brittany писал(а):Серьёзные отношения это семья?
Autumn Lover, у меня этот вопрос не стоит на повестке дня. И особо встречаться-общаться с потенциальнымAutumn Lover писал(а):В перспективе. Но необязательно сразу так далеко заглядывать. Сначала можно общаться, встречаться, узнавать друг друга, а там будет видно.Brittany писал(а):Серьёзные отношения это семья?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя