Любителям политических дебатов посвящается

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Ашикирахо » Чт, 4 апреля 2019, 19:05

п.с. тема скорее антиполитическая поэтому в беседке.

Жил был один товарищ. Он в 1910 году проявлял деятельное участие в рабочих стачках. И его очень волновала капиталистическая сволочь за океаном.
Или... они собирал денежку для будущих белогвардейцев и очень не любил коллективизм. Потом он стал членом партии и взывал срочно идти на баррикады. Или... окопался за дунаем, ожидая своего атамана. Потом он слушал очень внимательно пылкие речи ленина(ура ему), или думал как бы сковырнуть и ленина и партию.
Потом в пятидесятые он грудь колесом ходил на парадах сталина, или - сидел по схронам, против сомнительных действий сталина.
Потом в шестидесятые он пахал на заводе как проклятый за идею. Или - саботировал производство, уклоняясь от органов.
А потом он умер от старости! И что все эти перепитии? Политика и дальше пойдет трям трям, а потом бла-бла, а потом - хыч, шмяк, а потом ля - ля. И восстанут столетия и тысячелетия, и пройдут цари, и народы. И что эти собрания, что чаяния? Почем их цена?
Вот вы пишите эти шмяк - трямс тех дали взятку, а там ыч- вызвали на общение, а тут - фабрику продали, а там ух - денег нет держитесь, а там - спортивная молодежь, а тут партия взятку взяла и т.д.

Горелый пень, вы же почти все тут эзотерики! Вы чем занимаетесь? Ваше дело - слава высших знаний! Время которое вы теряете скажем на то, что с гонором обсуждаете как один политик сохранил за собой завод(не ваш) а одна страна запретила торговый транш(не ваш) другой стране. Что если скажем потратить это время на то чтобы стать добрее, к примеру. Лично.
Ашикирахо
Автор темы

Re: Любителям политических дебатов посвящается

#21 Grinch » Пт, 5 апреля 2019, 10:17

Ашикирахо писал(а): Я носитель великих знаний, пишу здесь модели бесплатно. Ладно нет конструктивных обсуждений, или там почитания.

Ашикирахо писал(а):поясню, вот я например ас первого подвида https://ru.wikipedia.org/wiki/Асы
следовательно, для меня важно создавать технологии, изучать научные знания. также я - жрец.
что я и делаю

Изображение

Джон Фрум) — центральное лицо в культе карго на острове Танна (Вануату), изображаемое в виде американского военнослужащего Второй мировой войны, который сделает его последователей богатыми и процветающими.Последователи культа Джона Фрума соорудили на острове символическую взлётно-посадочную полосу и поместили там макеты самолётов, чтобы заманить на остров самолёт Джона Фрума.
Ка́рго-культ, cargo cult — поклонение грузу, также религия самолётопоклонников или культ Даров небесных — термин, которым называют группу религиозных движений в Меланезии. В культах карго верят, что западные товары созданы духами предков и предназначены для меланезийского народа. В культах карго проводятся ритуалы, похожие на действия белых людей, чтобы этих предметов стало больше. Карго-культ является проявлением «магического мышления»
Последний раз редактировалось Grinch Пт, 5 апреля 2019, 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Grinch

#22 Brittany » Пт, 5 апреля 2019, 10:20

Ашикирахо писал(а):Горелый пень, вы же почти все тут эзотерики! Вы чем занимаетесь? Ваше дело - слава высших знаний!
:ugu:
Ашикирахо писал(а):А потом он умер от старости!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#23 Grinch » Пт, 5 апреля 2019, 10:31

Ашикирахо писал(а):Я носитель великих знаний
Прочитав книгу, вы получите фундаментальные знания о мироздании. А разница между эльфом в теле человека и, скажем, драконом в теле человека станет для вас такой же очевидной и заметной, как разница в росте или весе.
Кухленко Виктор Яковлевич:
Дороги души: мирские жители

Изображение

Хо-Но Хана - название этого культа, и часто упоминается как “культ чтения ноги” вследствие того, что вся религия вращалась вокруг ее основателя Ходжена Фукунэги, который утверждал, что мог сказать человеку их будущее, просто коснувшись ног. Фукунэга сказал, что он мог рассказать будущее людей, потому что был перевоплощением Будды и Иисуса Христа, и это утверждение позволило культу расти в размерах, пока не составило примерно 30,000 последователей.

В Латинской Америке, где футбол скорее религия, чем спорт, к Марадоне относятся как к «живому богу». Но никто не мог даже представить, что такое поклонение легенде мирового футбола станет причиной возникновения целой отдельной марадонианской церкви! Ее официальное название – «Церковь Руки Бога».
Сейчас Церковь Марадоны насчитывает порядка 150 тысяч прихожан.
Последний раз редактировалось Grinch Пт, 5 апреля 2019, 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Grinch

#24 Ирина » Пт, 5 апреля 2019, 10:35

Ярогор писал(а):
Ирина писал(а):Ваши слова отлить бы в золоте и повесить над входом в форум. .....................
Вы зрите в корень

Изображение
Мне тоже в голову пришла надпись над аушвицем когда я писала про надпись над форумом. Совпадение? Не думаю)
Ирина

#25 Ярогор » Пт, 5 апреля 2019, 10:39

Ирина писал(а):Совпадение? Не думаю)
Под Киселя косишь? :wink:
Здесь, на ФДК подобные "совпадения" случались и не раз. Обсуждались тоже по-портяночному...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 10 месяцев

#26 Grinch » Сб, 6 апреля 2019, 12:48

Ашикирахо писал(а):Вы чем занимаетесь? Ваше дело - слава высших знаний!

phpBB [media]
Grinch

#27 Ирина » Сб, 6 апреля 2019, 13:00

Ярогор писал(а):
Ирина писал(а):Совпадение? Не думаю)
Под Киселя косишь? :wink:
Здесь, на ФДК подобные "совпадения" случались и не раз. Обсуждались тоже по-портяночному...
Кисель? Не знаю такого. Смутные очертания полного лица и ядерный пепел. У нас нет же по тв программ с ним. И у меня нет телевидения дома.
Ирина

#28 Барса23 » Вс, 7 апреля 2019, 20:09

ага, а самое прикольное, что "эзотерики" про украинские спят и видят, когда экономика в России грохнется.
А про российские "эзотерики" спят и видят, как экономика украинская грохнется.
Доброхоты, хреновы, блин. С "прокаченой" анахатой.
................
не дождетесь.
...................
я забила на политику.
Мудрая жизнь все расставит по своим местам. :tongue: :smile:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка