Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):tatpit писал(а):За эротику меня забанили. Однажды))
ну.. так а логика где?
я понимаю, тут бы были бы несовершеннолетние дети.. а так то - почему это такая проблема?
Фея333 писал(а):Одна из моих версий это из за мужского шовинизма и страха свободы в самовыражении...
отрицание и страх красоты голого тела - это отсутствие нравственности.
По мне Рамштайном только пытать.tatpit писал(а):у девочек от вокала Рамштайна течет
Autumn Lover писал(а):По мне Рамштайном только пытать.tatpit писал(а):у девочек от вокала Рамштайна течет
Раньше тоже были правила и было можно.Фея333 писал(а):скажите, как сейчас дела обстоят с эротикой?
Это против правил или уже можно?
30 декабря 2011
ANDREW писал(а):
Автор позорная моралистка и ханжа - таких надо бить по лбу то членом стоячим, то книжчками СНЛ - пока дурь вся не выйдет и она не начнет давать всем на первом же свидании. Это в целом. А в частности хочу сказать, что секс на первом свидании это нормально - для чего мужчины и женщины встречаются? Что бы трахнуться! А если только поболтать, то они дебилы!
Я не буду тратить свою жизнь на ту, кто плохо и мало трахается. Потому что считаю таких женщин ущербными суками. И поэтому мне надо как можно быстрее убедиться, что женщина стоит моего внимания - т.е. трахнуть ее. Если на третьем свидании секса не было, то четвертого свидания не будет - это закон! И дело не только в том, что время-деньги и тратить его надо на достойных (т.е. озабоченых и развратных), но и в том, что если женщина оттягивает секс, то значит в нем она коза позорная и надеется что в процессе общения ты заметишь другие ее достоинства, которые компенсируют ее никчемность как секс партнерши. Ну сами посудите - кто же станет долго держать в рукаве такой козырь как секс? И нормальные женщины сразу его используют, т.к. знают что ТОЛЬКО КЛАССНЫЙ СЕКС действует как безотказное средство покорить и удержать понравившегося мужчину. А свою прекрасную душу и добрый нрав вы можете затолкать поглубже в сраку. Они для импотентов и лохов!
----------------
Delia:
именно такое отношение к женщинам и вызывает у меня отвращение.
я совершенно обдуманно рассказала про него, чтобы Progressia меньше увлекалась всякими сайтовскими бакланами с завышенной самооценкой.
такой прагматизм бесит. как выбор коровы на рынке.
-----------------
gosha65 » Пт, 30 декабря 2011
кстати - полностью с тобой согласен .( орал , анал или ещё чего ... в пастели нет ничего грешного - если нравится обоим . смысл секса - получить удовольствие от того , что ОТ ТЕБЯ ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ .
-----------------
Бриджит:
А счастье..если оно зависит от прихождения в вашу жизнь чего то...брака, любви, ещё чего то третьего, то его никогда у вас не будет, счастья. Никогда.
------------------
_ANDREW :
Но, как я уже говорил, 90% женщин это от природы или от лености это не дано. Их удел надеяться, что мужик увидит и оценит в них хоть что то еще, раз сексом они небогаты... Бог даст найдет себе малохольного ушлепка, который залезет на нее только после свадьбы, предварительно помолившись и начитавшись зеленых книжечек...
--------------
Brittany:
Там разные случаи разбираются - с разными людьми.
А суть одна - когда телегу ставят впереди лошади.
----------------
_ANDREW:
Ну, иногда я могу войти в образ и нассать вам в уши про чакры, астральные выходы и прочую фигню. Что не скажешь что бы взломать оборону и потом отжарить по всем напралениям зазевавшуюся добычу. Так что худей и приезжай.![]()
---------------
Бриджит:
у нас женщины же как с цепи посрывались. Все хотят замуж только потому, что все вокруг уже там, и ещё потому, чтобы про неё никто не дай Бог что нибудь не сказал. И потом терпят любых мужей по этой же причине
как-то смотрел фильм про пытки американцами музыкой арабов в абу грейбAutumn Lover писал(а):По мне Рамштайном только пытать.tatpit писал(а):у девочек от вокала Рамштайна течет
Фея333 писал(а):vodoley,
а красиво
Я такого не писал. Как на месте Дежика оказался татпитAutumn Lover писал(а):По мне Рамштайном только пытать.tatpit писал(а):у девочек от вокала Рамштайна течет
Фея333 писал(а):ну что - закроем тему?
Око, спасибо. Посмотрю..Око писал(а):Фея333 писал(а):ну что - закроем тему?
вот в этой теме было много хороших мыслей "о" /viewtopic.php?p=2953868#p2953868
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей