Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Фея333 писал(а):пусть...,пусть... писал(а):Феюшка, не пытайтесь сейчас меня напару с Марфой задеть энергетически, я это очень легко улавливаю.
так что отвечать не буду.
ну и что?
я от тебя это слышала 1000 раз, что ты разговаривать не будешь - во всяком случае - на форуме.
Знаешь, я вообще то с твоими детьми знакома, с сестрой... А ты так себя ведёшь.
В принципе, - я требую объяснений в лс или как хочешь.
Это вообще-то неприятно всё это выслушивать от человека, которого ещё к тому же знаешь в реале!
Добавлено Чт, 21 марта 2019, 22:46:
А задевать тебя никто не собирался...! просто ты тоже ЗАДЕВАЕШЬ! и ещё как!!
пусть... писал(а):У меня к тебе нет никаких претензий. И ты можешь писать здесь все, что хочешь. А каких объяснений ты требуешь от меня? Почему я, зная тебя лично не разделяю твою точку зрения по всем вопросам на форуме?
пусть... писал(а):Если что-то сильно цепляет, то надо смотреть внутрь себя.
А вот хренушки им, а не долги огромные . Бесам этим, в смысле. Уже примерно разобрался, откуда оно идёт.Марфа_М писал(а):Мне кроме огромных долгов, которые перейдут на детей, ничего в голову не приходит.
спасибо. Да, конечно. И неосознанные люди и проги (бесы) бьют по самому слабому.Dejаneiroff писал(а):Миша, каждая ситуация работает на тебя. Просто надо читать, пытаться чувствовать куда бьют, от чего отрывают, что лечат...
уверен ты можешь так...если не спешить с реакцией, не горячится...
и...думаю нужно осторожней быть с накачкой себя энергией. не вгонять себя в эйфорическое состояние
Человеков писал(а):Позавчера вечером такое рубилово у меня было на астрале с нечистью, после того, как создал эту тему
Око писал(а):Человеков писал(а):Позавчера вечером такое рубилово у меня было на астрале с нечистью, после того, как создал эту тему
ну если только в этом дело, то можете попробовать эту "нечисть" представить, как свои личные заморочки - проще будет справиться
в качестве совета - меньше ерундой маяться. в свободное время лучше с детьми поиграть, чем в сети фигню читать про астралы и бесов.
Марфа_М писал(а):Одновременно исключить ролики и текст про баобабов, женщин--маток, бесов, эгрегоры, порабощение и прочую хрень, которая забивает сознание. .
Голову и мысли не трогать вообще, а стараться развивать душу через отдачу тем, кто в этом нуждается. Прежде всего -близкие люди.
Человеков писал(а):А вот хренушки им, а не долги огромные . Бесам этим, в смысле. Уже примерно разобрался, откуда оно идёт.Марфа_М писал(а):Мне кроме огромных долгов, которые перейдут на детей, ничего в голову не приходит.
Хотя эти программы уничтожения работают именно так. Ввергание поколений в нищету, в том числе. Тут ты права. И это ещё не самое страшное.
Куда сам?Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Одновременно исключить ролики и текст про баобабов, женщин--маток, бесов, эгрегоры, порабощение и прочую хрень, которая забивает сознание. .
Голову и мысли не трогать вообще, а стараться развивать душу через отдачу тем, кто в этом нуждается. Прежде всего -близкие люди.
Марфа_М, а я считаю, что мужчине не надо, а иногда нельзя так советовать. Лучше, чтобы он всё сам Это его путь ) его астральные битвы.
Марфа_М писал(а):Куда сам?
Тут уже всем скоро на пенсию, для самости времени было предостаточно.
Я не знаю, о чем ты, просто теория, слова?Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Куда сам?
Тут уже всем скоро на пенсию, для самости времени было предостаточно.
Марфа_М, причём тут пенсия??)))
И что ты думаешь, что человек не может сам справиться??))) а что так?
самость - это что такое- вообще не понимаю?
все - одиноки на духовном пути.
Болезни или неудачи в отношениях - это в каком то смысле - глубокая изоляция от людей, и единение с Источником.
вообще-то душа с головой связана тоже.Марфа_М писал(а):Голову и мысли не трогать вообще, а стараться развивать душу через отдачу тем, кто в этом нуждается.
То,что ты описала, это обычные жизненные трудности,которые, в общем-то,преодолимы.Марфа_М писал(а):У него как минимум двое маленьких детей, ясельного возраста, жена неработающая, которой в случае развода придется вернуться в Украину, и одной растить там детей, если только она здесь не найдет себе нового мужа.Долги, я так понимаю, значительные, возможно еще и какая-нить любовница, которая поработила внутренне, а что мы тут читаем про борьбу с бесами и эгрегорами - это так...способ расслабиться и не более, имхо
пусть... писал(а):вообще-то душа с головой связана тоже.Марфа_М писал(а):Голову и мысли не трогать вообще, а стараться развивать душу через отдачу тем, кто в этом нуждается.
но судя по тому что ты написала здесь...
/viewtopic.php?f=3&t=71152&p=3477694#p3477685
не у всех это так...
Человеков писал(а):Позавчера вечером такое рубилово у меня было на астрале с нечистью, после того, как создал эту тему. Мама не горюй.
Человеков писал(а):Позавчера вечером такое рубилово у меня было на астрале с нечистью, после того, как создал эту тему. Мама не горюй.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей