Давайте легализуем весёлые слова.
Я понимаю, что ханжам не угодить. Но их меньше численно.
Пускай эволюционируют в людей.

Вот Пушкин ругался матом, но его творчество не стало менее ценным.
Что в народной версии слова "мастурбация" плохого? Например.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, говори еще столько же раз... мне то что от твоих слов: у тебя своя аудитория, которая вместе с тобой понятия не имеет, что такое Душа - потому они тебя слушает открыв рты.Ашикирахо писал(а):я не согласен с наличием некой условной души человека. причем категорически. неужели ты не можешь запомнить сколько раз я тебе об этом уж говорил?
Однозначно, сэр. Именно так = классифицировать... пытаться классифицировать ты можешь всё что угодно. Но это не означает, что ты хоть что-то понимаешь в этой самой Духовности = откуда у неё ноги растут.Ашикирахо писал(а):классификация душ не есть духовность.
Душа моей жены не познавала Бога - она просто была околоверующей.Ашикирахо писал(а):вот смотри - душа твоей жены эльфы познает бога определенным образом?
ясно что познает.
Ашикирахо писал(а):познавать Бога это значит познавать нечто большее чем этот мир. вот как раз об этом - следующая книга. пишу же.
и каждое существо эльф, олимпиец и т.д. познает Бога определенным образом. там это и описывается.
ОКteo писал(а):Не понимаю тебя, яяяя
Ну, что за самодеятельность?Ашикирахо писал(а):познавать Бога это значит познавать нечто большее чем этот мир.
ОКАшикирахо писал(а):а какой абзац! я категорически не согласен с написанным!
состояние любви к ближнему вовсе не является ключевым.
а чувсвтование другого как самого себя это вообще пипец.
почему ты считаешь Бога - единством. это неверно!
ambient писал(а):Это ты модераторам будешь объяснять. В бане.
яяяя, ликбез ликбезом, но в этом ликбезе так и остается не раскрытым тот вопрос, над которым ты обещался подумать...яяяя писал(а):И не путай термины "Бог" и "Творец" - для тебя эти слова одной краской мазаны, а по факту - ничего общего между ними... Точнее "Бог" = Создатель, как причина, которая создала всё == все законы Бытия... для всех Миров, которые даже на мольбы Ашикирахо не будут меняться ни при каких обстоятельствах,... и Его следствием = Творцом, который, как я уже только что писал, есть одна из сил, которую сотворил Создатель... которая при достижении состояния "Любви к ближнему" человеком начинает явно проявляться в виде чувствования человеком другого человека, как самого себя. Это самая первая стадия "знакомства" с Творцом. Дальше - больше.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя