Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Немецкий не нравится по звучанию. Хороший английский - ооочень вкусный. Я когда слышу как кто-то хорошо говорит, то могу просто стоять поблизости и кайф ловить Французский, испанский тоже красивые.
Итальянский - моя любовь. Не особо нравятся на слух азиатские, кавказские, арабский языки. Украинский, польский, испанский тоже так себе. Хотя, когда поют, то любой язык кажется красивее. Те же песни на испанском сильно отличаются от обычной говорильни на том же самом языке. Но итальянский для меня красив во всех проявлениях. Я бы охотно говорила на нем постоянно.
teo, ты что имел в виду? ... от ситуации еще зависит. На арамейском Отче наш Рамштайн только на немецком Самый красивый и точный русский Английский универсален и по звучанию, и по содержанию Финский ~чтобы не разгоняться Una furtiva lacrima только на итальянском ....