хьюстон, у нас проблемы.
почему то утка не нагревается выше 80 градусов, даже при температуре в духовке под двести. а вот жир кипит.
Видимо утка охлажадется испарением. В итоге непонятно как получить и утиное заливное и готовую утку.
Пока сделаю, так. Как добится эффекта как у дядьки пока не ясно.
Добавлено спустя 50 минут 42 секунды:https://d.radikal.ru/d21/1903/ba/3136c6671320.jpgпеределалась, не получается заливного. а если не увеличивать температуру то утка не испечется.
вот для того и взял маленькую утку на пробу. в следующий раз буду делать ровно пять часов. видимо меньше нельзя.
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:не все так плохо, жир конечно есть, просто самой утиной подливки не получилось. надо учесть на следующий раз.
а вот не считая паштета, собственно, и сама утка весьма вкусная получилась! и кожа даже. сейчас она остынет, и если от нее что то еще останется, я начну делать паштет.