Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):а ведь молодеют... и в возрасте, и я не про внешность
меня поразило, когда в теме про виндсерфинг девочкиsoroca писал(а):Молодость - тема будущего. В ещё это же подражание, стереотипы. То есть мы видим, что в 60 лет человек вот такой внешне и вот так себя ведёт. И у нас внутри стереотипы - старость пришла, пора на печку... И в 60 лет на дискотеку это как-то уже смешно... И на велике ездить... И ещё кучу вещей нельзя или смешно, потому что возраст. Мы сами себя загоняем в возрасте. И на самом деле вокруг много людей вне возраста... Им не то чтобы не дашь их года, но они молоды душой. С возрастом какое-то недоумение вызывает отражение в зеркале, потому что по внутренним ощущениям ты ничего общего со своим отражением не имеешь.
Крокус 65 писал(а):Все дело в сексе
Тогда ,именно тогда люди молодеют
ну мы же понимаем, как это выглядит внешне, а как описать? Тот, кто активен, кто не перестает радоваться жизни, кому интересны многие вещи, кто стремится получить новые знания даже в 80, кто спешит жить и по-настоящему наслаждается жизнью! У кого неиссякаемое чувство юмора.Золотая Рыбка писал(а):soroca, что такое молод душой?
Фея, я не медик.
Крокус 65 писал(а):Фея333,я моложе стал , Конда трахался на десять лет моложе меня
Все говорили .
Те кто и не знал этого
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 22 гостя