Поболтать, пообщаться, ничего серьезного
А может, кто-то узрит нечто и выведет разговор на какие-то планы
Короче, рассказываю случай из жизни, случившийся на прошлой неделе
Вообще, со мной почему-то по жизни часто случались какие-то странные случаи
Короче, часов в 11 звонит мне на мобильный мужской голос, не сказать, чтоб приятный......обычный....
Это Елена?
Я говорю, вообще то я Екатерина
Мужчина продолжает ,,но мне дали ваш телефон, сказали, что вы Елена,,
Я говорю ,,Кто дал?,,
Он говорит ,,это очень серьезные люди, просили не называть,,
Ну ладно..,...

Он продолжает
,,Я ищу директора для своей фирмы по стеклопакетам. У меня три фирмы и мне нужен директор. Мне сказали, что вы очень ответственный человек и если за что-то берётесь, то всегда доводите до конца,,

Даже не представляю, кто мог про меня такое сказать
В принципе, можно сказать, что я человек ответственный, но я ни за что особенное не берусь
Ну я говорю, ладно, вообще-то я никогда не работала директором, но могу попробовать, счас у меня нет работы, а вдруг получится.....
Он говорит, ,,у меня в фирме люди ничего не делают, сидят в рабочее время в интернете,,
Я говорю ,,ну так платить надо за работу, стимулировать,,
Он говорит,, Я плачу, 40 тысяч оклад, и премия 15 тысяч, все равно ничего не делают,,
Я говорю ,,ну не знаю, надо смотреть, вести кадровую политику,,
Ну ещё поговорили, что надо заниматься бухгалтерией, куда-то ездить..
Договорились встретиться на неделе в ресторане, обсудить, предварительно созвонившись.
Потом он мне перезванивает часа через два, уже ночь, и говорит ,, Вот я выпил коньяка, а у вас такой голос приятный, сразу видно, что вы хороший человек, хочется поговорить с хорошим человеком.,,
Вот я знала в жизни трёх человек с приятными голосами, и это были мужчины, и все они были подонки. Поэтому не стала бы проводить аналогии голоса и хорошего человека,,
Я ему отвечаю,, о чем разговаривать?,,
,, Он говорит, расскажите о себе,,
Вот честно, терпеть не могу рассказывать о себе, я скрытная.
Отвечаю ,, нет, я спать буду, давайте созвонимся в другой раз,,
Мужик отвечает обидчиво ,,ну ладно, я вас понял,, и вешает трубку.
Такой случай