Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю...Марк писал(а):крыгл
Крыгл как то лет 15 назад прочитал у одного астролога, имя его уже забыл, что ДР лучше вообще не праздновать в этот день. Так как символически человек сейчас по своей энергетике как младенец. И если в ДР обжираться жирной и сладкой пищей, пить много алкоголя, то это разрушает энергетику организма и накладывает программу на целый год вперед. Я принял во внимание и в том году в ДР не кушал ничего тяжелого, не выпил ни капли спиртного. Полгода вел обычный образ жизни, нарушал спортивный режим и решил, что советы астролога пустая болтовня. Но потом мои родственники все дружно на меня насели и заставили завязать с пьянством. После этого не пил целые три года. Ни капли спиртного, даже пиво. Так что работает - как ДР провел, так и год пройдёт.
скажу больше: как проведешь следующие после ДР 12 дней, так год и пройдет (в астрологии это соотносится с понятием дирекции).Марк писал(а):как ДР провел, так и год пройдёт.
Око писал(а):скажу больше: как проведешь следующие после ДР 12 дней, так год и пройдет (в астрологии это соотносится с понятием дирекции).Марк писал(а):как ДР провел, так и год пройдёт.
всё это время хорошо бы жить осознанно и искореняя плохие привычки - потом будет легче. потому что именно в этот период закладывается уровень основы жизненного цикла на будущий год
На тот период избавился, правда принудительно. Но ведь надо это делать ежегодно в ДР. Программы хватило на три года, это все равно что сам себя закодировал.крыгл писал(а):не знаю...
вы же не избавились сколько я понимаю
причём
важно не сколько избавиться от пьянства-сколько заменить транс -которое это пьянство даёт
Око писал(а):скажу больше: как проведешь следующие после ДР 12 дней, так год и пройдет (в астрологии это соотносится с понятием дирекции).
всё это время хорошо бы жить осознанно и искореняя плохие привычки - потом будет легче. потому что именно в этот период закладывается уровень основы жизненного цикла на будущий год
там картина примерно такая: представьте себе ось горизонтальную. на ней ноль= ДРкрыгл писал(а):а что астрология говори о предпосылках?
топик то о редпосылках др
хотя знаетеМарк писал(а):крыгл
Крыгл как то лет 15 назад прочитал у одного астролога, имя его уже забыл, что ДР лучше вообще не праздновать в этот день. Так как символически человек сейчас по своей энергетике как младенец. И если в ДР обжираться жирной и сладкой пищей, пить много алкоголя, то это разрушает энергетику организма и накладывает программу на целый год вперед. Я принял во внимание и в том году в ДР не кушал ничего тяжелого, не выпил ни капли спиртного. Полгода вел обычный образ жизни, нарушал спортивный режим и решил, что советы астролога пустая болтовня. Но потом мои родственники все дружно на меня насели и заставили завязать с пьянством. После этого не пил целые три года. Ни капли спиртного, даже пиво. Так что работает - как ДР провел, так и год пройдёт.
вы не правильно относитесь к посту..Око писал(а):там картина примерно такая: представьте себе ось горизонтальную. на ней ноль= ДРкрыгл писал(а):а что астрология говори о предпосылках?
топик то о редпосылках др
12 дней после ДР - про это я написала.
а есть еще отрезок 12 дней до ДР. это тоже очень важные дни (аналогия - пренатальный период) здесь формируются устремления человека на уровне физиологии.
Например, вот вы написали про пост до ДР. что из этого может последовать? - человек снизит свои запросы к еде.
в сам ДР ему не захочется просто много есть (хотя он и предполагал, что в этот момент он уж наестся вкусненького до отвала), да и после к еде может сложиться осознанное аккуратное отношение. легче будет отказаться от лишнего куска - потому что на уровне физиологии (а значит, и подсознания) изменились потребности
так же и с питием
интересно статистику было бы сделатьveravelios писал(а):В Греции до сих пор празднованию дня рождения не придают особого значения , празднуют именной день. Даже молодые , не говоря уже о пожилых , которые в основном и не знают точной даты рождения. Типа - какой-то там злак убирали как раз.
интересно....veravelios писал(а):Мой день рождения обычно приходится на пасхальный пост и несколько лет я голодала на свой день рождения , вернее д.р. приходился на голодание. Меня просто ломала даже мысль о том , что необходимо наготовить и сидеть за столом , смысла не видела никакого в этом. Просто потому , что принято. Приходилось выдерживать натиск желающих посидеть за столом. Последние годы не провожу голоданий , появляется желание угостить своих домашних по-вкуснее.Но никакого чувства дня рождения , как праздника нет - ни своего , ни чужого(д.р.)
интересно...одумаюЕму не удалось осквернить Огонь, поэтому первый градус Рака не является оскверненным и посвящен Арте Небесной, Аша Вахиште, покровительнице Небесного Огня. Хранитель и защитник стихии Огня - Лисица, огненная собака.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, snovir, 2 скрытых и 22 гостя