Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего не понял. Наверное, пост соотвествует ленте "загадка года"CYOKK писал(а):Сергей Б,
Это и есть наш новый барин?
Отзеркалил её состояние. наверное. Прибежит, оскорблений и диагнозов навешает а потом с каждым пытается разорвать контакт, типа "чё те надо?". А потом долго переживает, что сама напросилась и огребает везде. Чего-то у неё там не все дома, впрочем мне как-то ровно. Перестал замечать.CYOKK писал(а):Сергей Б, Неа! Мне послышались пренебрежительные нотки по отношению к Марфе... Не каждому бы сошло с рук...
Замечаю, когда в мой адрес прет эмоция. А если эмоций нету, значит не замечаю. Нет, это просто проработка так идет. Масла в огонь переживаний подлить, дабы быстрее уже разрешилось, сдержанные эмоции наружу вышли и заполнилась пустота спокойствием. Иногда получается, иногда решение может затягиваться на некоторое время.CYOKK писал(а):Сергей Б, Нет, ты замечаешь и ... мстишь.
Сергей Б писал(а):иногда решение может затягиваться на некоторое время.
А при чем здесь Сурия?CYOKK писал(а):Сергей Б писал(а):иногда решение может затягиваться на некоторое время.
И каков твой вердит на предмет Сурии Каур?
))))))CYOKK писал(а):Сергей Б, Можно ей и помочь: развести на эмоции и сопли посулами счастливого супружества.
Реала хватает по перегрузкам. И так на пределе.CYOKK писал(а):Сергей Б, Можно ей и помочь: развести на эмоции и сопли посулами счастливого супружества.
Тут обычно участник сам себя разводит на эмоции. Если болезненно на что-то реагирует. Тут Сурия как-то спокойно все воспринимает. Значит, будет очищать другая ситуация.CYOKK писал(а):Сергей Б, Можно ей и помочь: развести на эмоции и сопли посулами счастливого супружества.
? Я вот смотрю как на загадку на твой пост и ничего не пойму никак.CYOKK писал(а):что ежели введёшь кого-то в искушение
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 32 гостя