Список разделов › Прочее › Беседка
Да, надо что-то делать!Джулия писал(а):Потому и спрашиваю, что, что! сделать?
обычный писал(а):Каждый прав по-своему, соответственно своему этапу. И вместе с этим ошибается.Джулия писал(а):Правых в смысле?
Думаете я прямо понимаю - что вы там пьете под этим названием.Мадера писал(а):Да, надо что-то делать!Джулия писал(а):Потому и спрашиваю, что, что! сделать?
Надо - выпить!
Глинтвейн!
Нет ничего еще, это военная хитрость, опыт такой, попаниковать знатно, и пронести может.обычный писал(а):Если уж симптомы начались,
Это тоже правильно. Иногда так бывает.Autumn Lover писал(а):Не бояться заболеть. Как только появляется опасение, что заразишься, то точно заразишься.Джулия писал(а):Что б сделать то такое то?
Я как-то ходила в поликлинику, вокруг меня сидели и стояли чихающие и кашляющие бабки, совсем рядом сидел мужик с температурой и градусником под мышкой. Потом он этот градусник вытащил и попытался разглядеть, что он там намерял. Видимо, не разглядел и попросил посмотреть меня. Я посмотрела, сказала ему результат. Сама при этом думала, подцеплю я что-то от этих болезных или нет. Решила не зацикливаться и не думать по этому поводу. Типа пронесет. В итоге не заразилась и даже не простудилась.
Я пила кофе и тут человек придвинулся и решил мне показать свой телефон и издавал такие звуки что чуть рвота у меня не началась. А вначале дня сама говорила, не сдерживайся - давай чихай сколько нужно.Autumn Lover писал(а):Потом он этот градусник вытащил и попытался разглядеть, что он там намерял. Видимо, не разглядел и попросил посмотреть меня. Я посмотрела, сказала ему результат.
Пойду капусты квашеной, точно, положу. Без картошки только. Куда я ее одна дену если сварю.Сеня писал(а):Джулия,
соленой капусты с горячей картошечкой и лучком тяпните. Вам нужна добрая доза витамина С, которой много в соленой капусте.
Я не очень брезглива и спокойно отношусь к больным.Джулия писал(а):Я пила кофе и тут человек придвинулся и решил мне показать свой телефон и издавал такие звуки что чуть рвота у меня не началась. А вначале дня сама говорила, не сдерживайся - давай чихай сколько нужно.
Джулия писал(а):Думаете я прямо понимаю - что вы там пьете под этим названием.
Безглютеновый? Мадера, вы должны его съесть.Мадера писал(а):В эту самую минуту я очень хочу с*есть этот самый безглютеновый брауни! Он такой чёрно-шоколадный и завлекательный, но что-то меня останавливает. Наверно, это совесть. Или лень.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей