Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):известный как "болгарский Индиана Джонс"
Autumn Lover писал(а):Какой интересный поворот у темы..![]()
ну так, румыния, болгария, карпаты, цыганские страны.Brittany писал(а):Знаменитый археолог Николай Овчаров, известный как "болгарский Индиана Джонс", удивил СМИ своим заявлением. По его словам, вбивать осиновый кол в сердца усопших болгары прекратили лишь несколько лет назад.
Круто.oldsatana писал(а):Если человек, которому ты забил в сердце кол, умер, - то он вампир
Сеня писал(а):Хамство, это так принято тут?
Я надеюсь что это и не твое изобретение, надежды на что призрачно малы.mimo писал(а):Сеня писал(а):Хамство, это так принято тут?
Сеня, надеюсь, хамство - это не изобретение этого форума? ))
ambient, вы сами поняли, что сказали?ambient писал(а):Я надеюсь что это и не твое изобретение, надежды на что призрачно малы.mimo писал(а):Сеня писал(а):Хамство, это так принято тут?
Сеня, надеюсь, хамство - это не изобретение этого форума? ))
Например Марфа Меньшикова пьёт только пиво с воблой. Можно ли её считать пьющей?Сеня писал(а):Если мнение отличается от мнения других, то это обязательно пьющий человек?
не в курсе. я не нарколог.Марк писал(а):Например Марфа Меньшикова пьёт только пиво с воблой. Можно ли её считать пьющей?
А как вы считаете, разве среди трезвенников не бывает хамов? И высокомерие, неуважение из-за гордыни к собеседнику, это не завуалированное тонкое хамство?Сеня писал(а):Если мнение отличается от мнения других, то это обязательно пьющий человек?
Хамство, это так принято тут?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 47 гостей