О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Купила филе индейки, попробую его приготовить в мультиварке на пару.
Добавлено Чт, 29 ноября 2018, 13:53:
Подозреваю что будет не фонтан, потому что индейка сухое мясо, но у меня фантазия ограничена, что готовить. Хотя, может на пару и не сухо получится.
У меня почему-то плохо съедают подобные блюда, лучше мясо отдельно, гарнир отдельно...Gulya писал(а):Марфа Меньшикова, я индейку с овощами тушу в мультиварке, очень удобно: накрошил туда все, что есть, специи, немного воды, через час готовое блюдо, всех гостей угощаю
Наверно, потому что не любят тушеные овощи. Тогда я бы поджарила индейку с луком и морковкой, так сочней будет, чем просто филе.Марфа Меньшикова писал(а):У меня почему-то плохо съедают подобные блюда
Да, тушеные овощи не любят. Я тут по осени сделала рагу - кабачки, баклажаны и картошка. Ела в итоге в одиночестве, потом пришлось выбросить.Gulya писал(а):Наверно, потому что не любят тушеные овощи. Тогда я бы поджарила индейку с луком и морковкой, так сочней будет, чем просто филе.Марфа Меньшикова писал(а):У меня почему-то плохо съедают подобные блюда
Поздно, так поздно.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей