Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):тебя не удивило, что в теме о раке никто не собрался раздумывать о болезни и лечении, а речь шла лишь о действиях - но не связанных с попытками вылечится
Голоосование писал(а):Ашикирахо писал(а):я недавно писал про дисгармоничную энергетикой "о чем говорят мужчины" третья часть. но что то особо никто не не обратил со своей стороны тоже на это внимания, enmerkar помню написал что вроде бы все верно показано, особенно в первых частях. а первые части мне тоже нравились да и последняя тоже, хотя энергетика то по факту видна плохая, но я решил отложить пока эти вопросы так как мало чего ясно.
сам то понял что сказал?
Получается разрушение... Удаление раковых клеток...Ашикирахо писал(а):то есть по твоему эта вся чернуха - не разрушение, а суть программы от недовольных?
соль18 писал(а):Человек понимает, что в масштабах вселенной он в лучшем случае моль...но не хочет в это верить... Это из разряда как бы веры, со страхом смерти... И вот он всю жизнь "трудится/ростет/развивается" в каком масштабе? В масштабу нуля... Но человек не может в это поверить, ему нужна хотя бы иллюзия значимости в его реальности... Мир движется вперед не смотря на наши иллюзии, Лилу "не верю, что боженька плохой"... Это как крестьяне верят в доброго царя... А царь да, он добрый и хороший, но цели у него масштабнее и рассматривается глобальное КПД...
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя