Или хронологический возраст совсем не повод для уважения? Ведь подонки тоже стареют...

Список разделов › Прочее › Беседка
а те - это какие? может, им таки дали повод так поступать? если бы они были уверены, что за место биться не придется - может и не бились бы?teo писал(а):Не те бабки пошли нынче
teo
Ну зачем же думать сразу отрицательно? Может день выйдет отвратительным, ну и черт с ним- впереди и другие дни.teo писал(а):правильнее приветствовать так - пожеланием. Ведь день может оказаться вовсе не добрым для того, кого приветствуют, и это будет раздражать.
teo писал(а):В прошлом году обратил внимание на некоторых стариков-дачников, которые ходят по головам, чтобы залезть в автобус, ругаются при этом, что стоят у них на дороге, но требует к себе уважения. Не те бабки пошли нынче
Anemelos писал(а):А на внешнем уровне, эта ущербность выражается как агрессия ко внешнему миру: мы мол, старые, немощные, а вы, гады, нас не уважаете.
То есть: уважайте ( проявите к нам любовь), мы ведь старые и немощные ( мы ущербные ).
Скарлетт писал(а):"Она его за муки полюбила"??!
А он её за состраданье к ним.
Фиалка писал(а):а те - это какие? может, им таки дали повод так поступать? если бы они были уверены, что за место биться не придется - может и не бились бы?
как все простоteo писал(а):я стоял у входа, когда она выходила, и мне пришлось помочь спустить тележку, иначе не прошла бы. Она попросила прощения, я растаял и тоже извинился.
Фиалка писал(а):как все просто
Фиалка писал(а):какая же я здесь взрослая? малявка 7 лет назад
По делу: купите себе автомобиль и проблемы с пассажирами общественного транспорта отпадут сами собой.teo писал(а):
По делу. Дачные автобусы всегда переполнены в разгар сезона. Но отчего-то одни старики сохраняют достоинство, когда не удаётся присесть,весело шутят и общаются, другие же устраивают старушечьи рамсы на весь салон.
Одна бабушенция как-то на меня наорала за то, что я стоял у нее на пути, причем я был к ней спиной, т.е. не видел ее, а она, обгоняя меня, проехалась по моей ноге своей тележкой, и я остался виноват. Тут мой гнев вырвался наружу, на весь автобус отчитал ее, типа какой должна вырасти молодежь, если у нас такое старшее поколение. Потом вроде помирились: я стоял у входа, когда она выходила, и мне пришлось помочь спустить тележку, иначе не прошла бы. Она попросила прощения, я растаял и тоже извинился. Весь салон тогда чуть не заплакал от духовного оргазма.
LadyClarick писал(а):По делу: купите себе автомобиль и проблемы с пассажирами общественного транспорта отпадут сами собой.
А я вот могу похвастаться: я знаю, что ничего не знаю.Не могу похвастаться своей любознательностью в этом вопросе.
Разреши мне сказать немного иначе: один достойный стоит сотни недостойных. Много раз дело не в возрасте, а в духе каждого. Есть еще и один нюанс: Сократ говорил, что никто не злой по своему желанию, они злые по своему неведению.Скажу лишь, что по-настоящему мудрый и развитый старик стоит дороже десятка новорожденных детишек (у ущербных родителей).
Понимаю.Будь такой выбор - кого скормить гиенам - старика или 10 детишек, я бы последних скормил.
Anemelos писал(а):Разреши мне сказать немного иначе: один достойный стоит сотни недостойных.
Anemelos писал(а):Сократ говорил, что никто не злой по своему желанию, они злые по своему неведению.
teo писал(а):порой очевидно, что в шкуру розовощёкого чуда воровато закрался будущий мусор.
teo писал(а):Мудрец же в летах ценен тем, что способен родить десятки и сотни Человеков, способен выправить нравственный сколиоз у осиротевших Духом.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей