Список разделов › Прочее › Беседка
Это про семью. А мы с tiss77 про романы.Lilu писал(а):Я хотела одного мужчину-мужа на всю жизнь и крепкую, большую, счастливую семью.
Lilu, не знаю как тебя подбодрить на твоем трудном пути))Lilu писал(а):Обитель, у меня нет романов, но есть надежда на взаимную любовь и счастье.
Э, когда ж это былоОбитель писал(а):девчонки счастливые, романы у них всякие
Марк писал(а): Вот на одном сайте со мной поделился своими переживаниями в этой области житель города Кирова ( Вятка)Каждый год я тут гадаю и жду, будет ли жара и мечтаю, чтобы она продержалась хотя бы дней 10, чтобы впечатление осталось что лето было. Для нас жара - это от 27-28 градусов.
Brittany писал(а):Как вы его преодолеваете?
Brittany писал(а):как живётся в этом состоянии и когда оно заканчивается?
Как то прочитал , что по статистике самые жизнерадостные люди живут в нищих Центральной Америке , особенно в Коста-Рике, в некоторых странах черной Африки. И на Кубе. Бедные, без модной одежды, не знающие на вкус деликатесов, без денег. Но вечно с хорошим настроением. А в богатых США, Швеции люди страдают от депрессии. И горстями пьют антидеприссанты.Ирина писал(а):Про Бразилию и Гондурас не знаю подробно, но догадываюсь, что есть свой противовес теплу, например непреходящая коррупция власти и бедность бОльшей части населения.
Если у них тепло и солнышко. Тогда да.Сью писал(а):Вот как Марк подсказывает - у нищих всегда хорошее настроение
Brittany писал(а):Если у них тепло и солнышко.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло и 32 гостя