Список разделов › Прочее › Беседка
Что можно написать ?CYOKK писал(а):gosha, видимо избиратели предпочитают секас гражданской позиции.
Иначе давно бы объединились против супостатов...
И так везде.
Вам-то хоть можно написать в Кремль Путину.
gosha писал(а):После того , как у моего друга сыну сломали челюсть ....Естественно Мы побежали к эээээ, знакомым членам российской федерации .
gosha, объясни,о чём ты пишешь. С чего ты взял,что ты "член российской федерации"?gosha писал(а):Почему я сейчас не русский ,а член российской федерации ,,?????
Так у всех.gosha писал(а):У меня в паспорте нет раздела - национальность .Есть просто строка Гражданин российской федерации
Какое такое гражданствоBrittany писал(а):Так у всех.gosha писал(а):У меня в паспорте нет раздела - национальность .Есть просто строка Гражданин российской федерации
Есть гражданство.
Но не членство.
))gosha писал(а):Какое такое гражданство Докажи мне , что ты не еврейка а русская Нора ты в паспорт посмотри .Тв русская если не - фик с ним .Но за еврейка ты мне должна 150 ......--------Итак у тебя есть в паспорте , национальность ?
Brittany писал(а):))gosha писал(а):Какое такое гражданство Докажи мне , что ты не еврейка а русская Нора ты в паспорт посмотри .Тв русская если не - фик с ним .Но за еврейка ты мне должна 150 ......--------Итак у тебя есть в паспорте , национальность ?
Графу национальность давно отменили.
До революции была графа вероисповедание.
Графу национальность ввели большевики.
Сейчас по всему миру в паспортах пишут только гражданство.
gosha писал(а):Brittany писал(а):))gosha писал(а):Какое такое гражданство Докажи мне , что ты не еврейка а русская Нора ты в паспорт посмотри .Тв русская если не - фик с ним .Но за еврейка ты мне должна 150 ......--------Итак у тебя есть в паспорте , национальность ?
Графу национальность давно отменили.
До революции была графа вероисповедание.
Графу национальность ввели большевики.
Сейчас по всему миру в паспортах пишут только гражданство.
Эт ты в интернете узнала ,
------
Нет,я знала это давно.gosha писал(а):Эт ты в интернете узнала ,
При том,что это наша история.gosha писал(а):Причём тут большевики ....И причём тут графа которую отменили
Ты это узнал из старого паспорта?))gosha писал(а):Я ж помню ,что я русский !!!!
gosha писал(а):Все члены российской федерации
Россия со временем должна стать еврочленом.
Ткарева права)Я ж помню ,что я русский !!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей