Андрей с автобуса так меня встречает .
Да и я так говорю ....
Он проходит -
Хэвал ....
В ответ -
ИтИзнот .....
----
Так приятно
Список разделов › Прочее › Беседка
помню, приехал в 7-ой класс в Россию.. Сибирь, Красноярский край, тайга.gosha писал(а):mimo, ты ничего в русском не понимаешь, бульбаш
Хохлов и бульбашей на раз можно отличить от москалей .mimo писал(а):помню, приехал в 7-ой класс в Россию.. Сибирь, Красноярский край, тайга.gosha писал(а):mimo, ты ничего в русском не понимаешь, бульбаш
Там была классным руководителем украинка.. у неё муж был подполковником в военном городке.
Кстати.. это анекдот (в наше время) - украинка преподавала русский язык и русскую литературу..
Поставила она перед классом и попросила прочитать несколько стихотворений на белорусской мове.
Прочитал, что знал..
Потом спросил её после урока..
Что так?
Она сказала, что ей нравится мой акцент.. Белорусский акцент.
Оказывается, у нас есть акценты..
И я уже позже начал различать украинцев и русских по акцентам.. )
Я вот, иногда смотрю сериалы - и там сразу резкий украинский акцент.gosha писал(а):Хохлов и бульбашей на раз можно отличить от москалей .
Ленинградцев сложнее ....
Те как то нормально все говорят .
gosha, у нас вчера в Беларуси был с визитом Порошенко.. Я там в теме о Лукашенко опубликовал ролик.gosha писал(а):mimo, видно бульбошей ,так де как и хохлов ....
И москвичи так же говорят на А .....
Причём в армии мне хохлы говорили , что с трудом понимали слова соседней деревни .. .
----------
Я у чурбанов спрашивал , как вы общаетесь ?
Вы ж разной веры и разные национальности !!??!
Они мне - ты хохлов понимаешь ?
Я ...ну да
Так и мы
Ну даmimo писал(а):gosha, у нас вчера в Беларуси был с визитом Порошенко.. Я там в теме о Лукашенко опубликовал ролик.
Так, вот.. Он там выступал на украинской мове.. и был рад тому, что его в Беларуси понимают без перевода.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей