у кого то может есть какой то опыт - учиться петь
или какая то программа ( софт) который можно установить (?)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Народный артист Беларуси.
Фея333, просто.. ))Фея333 писал(а):mimo писал(а):Народный артист Беларуси.
дак и што?
Фея333 писал(а):tatpit, по вокалу мне вот такое очень нравится... там правда в клипе 3 минуты должно пройти - она потом поётphpBB [media]
У меня лет в 14-15 так и проявился голос. Я копировала чужое пение, которое нравилось, а потом голос вдруг стал проявлять себя, как более глубокий и сильный. Если поешь часто, то и связки тренируются, и что-то еще. Ощущение, что голос опирается на что-то внутри и идет прямо из глубины. Я пела для себя, но так вышло, что меня услышали разные люди и стали советовать как-то развиваться в этом направлении. Однако в этой жизни у меня другая стезя, все успеть невозможно. Если что-то делать хорошо, профессионально, этому надо посвящать основное время. Остальное остается лишь на уровне хобби.Alice писал(а):Если для себя, можно и по видео/аудио копировать чужое пение, тут главное, научиться правильно интонировать, т.е. в ноты попадать.
Alice,Alice писал(а):Клип этот я посмотрела, там эстрадный вокал, но он на хорошей опоре. Что такое опора, и как научить опирать звук научить может только педагог, не представляю, как это сделать по интернету.
tatpit писал(а):Мож тебе в театральный..а не на вокал...
Фея333 писал(а):tatpit писал(а):Мож тебе в театральный..а не на вокал...
)))) да мне везде можно)
в театральной студии я занималась в январе - не пошло
Добавлено Пн, 21 мая 2018, 19:29:
а вокалом я хочу отчасти заняться для раскрытия верхней части спины
У меня при пении бывает ощущение расширения в теле, и более всего в голове. Будто то, что идет снизу, заполняет весь верх. Но тут надо петь без зажима. Натурально просветление в голове происходит, даже зрение становится четче.Фея333 писал(а):а вокалом я хочу отчасти заняться для раскрытия верхней части спины
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей