Список разделов › Прочее › Беседка
Збруев, молодец, ему уже 80(!!!), но как то он очень моложавPola писал(а):даже не знаю кто ещё жив из старой когорты такого же высочайшего уровня актёрского таланта .
тоже недавно задумался над эти вопросом....Pola писал(а):даже не знаю кто ещё жив из старой когорты такого же высочайшего уровня актёрского таланта .
эпоха уходитБриджит писал(а):Легенда ушла ....
Басилашвили, ФрейндлихEnmerkar писал(а):тоже недавно задумался над эти вопросом....Pola писал(а):даже не знаю кто ещё жив из старой когорты такого же высочайшего уровня актёрского таланта .
Сергей Юрский жив, здоровья ему..
этим уже по 83Эка писал(а):Басилашвили, Фрейндлих
Интересно, кто-то из новых наберёт такой же вес? Пока много пустышек.Фасад есть, а наполнения нет. Смотришь на "звездей" нонешних и в голове фраза Горбатого - "дурилка ты картонная".Enmerkar писал(а):тоже недавно задумался над эти вопросом....Pola писал(а):даже не знаю кто ещё жив из старой когорты такого же высочайшего уровня актёрского таланта .
Сергей Юрский жив, здоровья ему..
Меня в последнее время интервью Серебрякова впечатлило. у Дудя.Pola писал(а):Интересно, кто-то из новых наберёт такой же вес? Пока много пустышек.Фасад есть, а наполнения нет. Смотришь на "звездей" нонешних и в голове фраза Горбатого - "дурилка ты картонная".
Интервью да, тоже понравилось. Люблю слушать людей свободно гуляющих за "рамками" ограниченности. Но актёра в нём большого не вижу,лично вот на моё восприятие.Enmerkar писал(а):Меня в последнее время интервью Серебрякова впечатлило. у Дудя.Pola писал(а):Интересно, кто-то из новых наберёт такой же вес? Пока много пустышек.Фасад есть, а наполнения нет. Смотришь на "звездей" нонешних и в голове фраза Горбатого - "дурилка ты картонная".
ну может просто время великих прошло....Pola писал(а):Интервью да, тоже понравилось. Люблю слушать людей свободно гуляющих за "рамками" ограниченности. Но актёра в нём большого не вижу,лично вот на моё восприятие.Enmerkar писал(а):Меня в последнее время интервью Серебрякова впечатлило. у Дудя.Pola писал(а):Интересно, кто-то из новых наберёт такой же вес? Пока много пустышек.Фасад есть, а наполнения нет. Смотришь на "звездей" нонешних и в голове фраза Горбатого - "дурилка ты картонная".
ШирвиндЭка писал(а):Збруев, молодец, ему уже 80(!!!), но как то он очень моложавPola писал(а):даже не знаю кто ещё жив из старой когорты такого же высочайшего уровня актёрского таланта .
Марк Захаров, Слава Богу
может в тему ссылки на фильмы с ним размещать, или хотя бы названия...Enmerkar писал(а):о один из любимейших моих фильмов " Несколько дней из жизни Облома"....
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 3 скрытых и 34 гостя