Список разделов › Прочее › Беседка
По делу я высказался. Но ваша светлость написала мне очень вдумчивый ответ про говно. Посему и мой диагноз на твоё "говно".Скарлетт писал(а):Meчтатель, когда нечего сказать по делу - ставить диагнозы - добрая традиция фдк.
А я это и не отрицал никогда: "гавно" - это самое важное в человеческой жизни: не было бы "гавна" - не было бы и метаболизма = не было и жизни в этом мире.Скарлетт писал(а):Мечтатель, я с телефона пишу, а слово "гавно" короткое, но емкое.
Моль17 писал(а):vc писал(а):люди, я уже говорил что вы все тут ...нутые на всю голову?
встрять в мутную тему, и колбаситься что она мутная - признак развитияvc писал(а):люди, я уже говорил что вы все тут ...нутые на всю голову?
Это же женщина 60-летняя. Кто знает какая у неё ситуация? Но даже если просто так , считая , что украсть у вора - не зазорно, нормальная форма протеста против "нажитого трудом неправедным".vc писал(а):veravelios писал(а):быть законопослушными в таких условиях , это унизительно и глупо.
зависит конечно от законов. не воровать , на мой взгляд при любой власти и политичестком строе не унизительно. скорее наоборот.
я уже давно хожу на грани фола, а иногда и за гранью законов. тех законов, которые знаю лучше мусоров и чиновников, которые не разделяю, и знаю средства и способы дальнейшего развития событий без ущерба для себя. например, я в жизни вообще не очень часто матерюсь. за рулем в основном. но иногда при общении с представителями власти очень сложно себя сдержать. часто пересматривая отснятый видео материал, поражаюсь своей выдержке и удивляюсь как не дошло до рукоприкладства. мусора сразу пугают 173 ст, и на большинство это действует отрезвляюще. люди сразу умолкают. но штраф по этой статье 51 грн. как в том анекдоте. вот тебе 100 и слушай дальше. но так же есть парочку лайфхаков как и эти 51 грн не платить. и так по очень многим админстатьям есть много возможностей или избежать ответственности вообще (на законных основаниях) или свести эту отвественность к незначительномуму минимуму.
И с этим человеком мы когда-то вместе любили "Симсонов"....Нет, я не верю. Я отказываюсь верить. Видимо, в его жизни было какое-то потрясение, и он изменился - а в моей нет.vc писал(а):люди, я уже говорил что вы все тут ...нутые на всю голову?
Они любили друг друга так долго и нежно,vc писал(а):мы любили симпсонов не вместе,
Скарлетт писал(а):vc, спасибо, добрый человек.
Только мне.vc писал(а):люди, я уже говорил что вы все тут ...нутые на всю голову?
LadyClarick писал(а):Только мне.vc писал(а):люди, я уже говорил что вы все тут ...нутые на всю голову?
Но у меня справка от врачей есть, что я здоровая.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 58 гостей