Список разделов › Прочее › Беседка
Malvina писал(а):Моль17, я просто логику не могу уловить: контрацепция не подошла, повторно рожать не хотят, но готовы аж по 3-му-4-му даже без мужа, а лучше вообще ни с кем не спать?
типа того, верующих среди них нет...Malvina писал(а):сктлько Бог пошлет
у замужних преимущественно "прерванный", у свободных - никак в преимуществе...Malvina писал(а):а единственный способ контрацепции "спи один", так что ли?
У некоторых моих подруг так. Остановились на презервативах. Пусть тоже не 100% гарантия, но она все-таки достаточно высокая, и уже сколько лет, а полет нормальный.Моль17 писал(а):Из моих знакомых, контрацепция по той или иной причине не подошла...
ну это выбор каждого личныйAutumn Lover писал(а):У некоторых моих подруг так. Остановились на презервативах. Пусть тоже не 100% гарантия, но она все-таки достаточно высокая, и уже сколько лет, а полет нормальный.Моль17 писал(а):Из моих знакомых, контрацепция по той или иной причине не подошла...
И тем не менее Мир переполнен малообразованными, фанатичными, не любящими общественно-полезный и производительный труд людьми. Особенно из Африки, Ближнего востока, Южной Азии и Латинской Америке. У них точно нет проблем с деторождением, абортами и контрацепцией. А заодно с философией, культурой, наукой, общественно-полезным трудом, литературой и кино.Моль17 писал(а):Наше поколение, у многих по одному, особо без последствий, но повторных очень не хотят, готовы рожать и по третьему/четвертому, хоть с мужьями хоть без, сами воспитывать, а лучше вообще ни с кем не встраться и не спать....
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей