Список разделов › Прочее › Беседка
Какая прелестная картина мираSamersen писал(а):Каждая скотина, каждый панк
WOLAND писал(а):идеальные люди
Мука в воздухе пыль..силуэт из туманаunicorns писал(а):Знать бы еще что это за зверь такой "идеальный человек"
моё отношение к написанному от Воланда - у парня что то случилось ....Ашикирахо писал(а):хотелось бы услышать отношение форумчан к написанному. Ладно, фиг с ней, с системой СНЛ. но христианами то вы остались?!
Ашикирахо писал(а):хотелось бы услышать отношение форумчан к написанному. Ладно, фиг с ней, с системой СНЛ. но христианами то вы остались?!
я нет .WOLAND писал(а):И ещё сегодня я понял почему идеальные люди не могут найти себе пары. А если находят, то это такая гадюка, что ... ну ... Вы поняли!
АшикАшикирахо писал(а):вы понимаете что такое отношение к написанному вообще?
WOLAND писал(а):А не от того ли - женщины сделаны такими стервами,
да лааадно тебеWOLAND писал(а):а вот народ!? ... Чем меньше у человека человеческого, чем ниже он находится на архаической лестнице не чувствуя перегибов в своём помутнённом сознании - вот тут ему и сюрприз: НА ТЕБЕ ЖЕНУ! )))
gosha писал(а):да лааадно тебе
часто бывает по другому .
WOLAND писал(а):Идеальному человеку - жена не нужна!
WOLAND писал(а):Я раньше удивлялся: отчего красавицы - выходят замуж за самых отпетых?!
LadyClarick писал(а):unicorns, каким образом от любви? Душа рождается от б-любви, или тело?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 30 гостей