Для меня лично интернет, конечно же, величАйшее искушение)))

Сидеть в обнимку с ноутом - это чудесно )

Список разделов › Прочее › Беседка
На сайтах знакомств?Фея333 писал(а):Вот когда совсем много сободного времени - что делаете?
Для меня лично интернет, конечно же, величАйшее искушение)))![]()
Сидеть в обнимку с ноутом - это чудесно )
LadyClarick писал(а):На сайтах знакомств?
LadyClarick писал(а):Ещё днём по разным интересным местам, музеям ходить. Это потому, что я путешествовать люблю.
Здравствуйте. Извините, нет ли у вас ненужной одежды ? Простите за такое послание
12:44какой именно?
12:45Джинсы,футболка. Любой, что не жаль, если вдруг есть. Спасибо что ответили. Извините ещё раз
12:46а вам женское надо? у меня 44го размера..и старые вещи есть
12:48Простите мне мою бестолковость. Я больше. Извините ещё раз
LadyClarick писал(а):Фея333, стоЯщая петербуженка![]()
Фея333 писал(а):.![]()
![]()
Valentin 47 years old, Saint-Petersburg
24 August 2017
11:56Здравствуйте. Извините, нет ли у вас ненужной одежды ? Простите за такое послание
LadyClarick писал(а):Фея333, стоящая петербуженка![]()
смурф писал(а):Три часа - интернет. (с форумом больше, но с форумом завязываю)
Два раза по полтора часа - наслаждаюсь чтением Ошо.
Два часа - занятия в ФОКе.
Потом просто лежу на диване в тишине. В это время всплывают мудрые мысли и мне нравится их "читать".
Моя типичная интровертная жизнь.
Если не надо никуда ехать или идти в гости, то, примерно, так проходит мой выходной день.
Зюзечка писал(а):Фея333, у меня никогда не было свободного времени, сколько себя помню.
так что всегда приходилось выбирать между тем, что надо сделать срочно и между тем, что может подождать.
Да, процесс затянулся. Значит что-то должно было проясниться через моё здесь участие. Но уверен, что участие завершается. Лишь бы никто мне не отвечал.Зюзечка писал(а):сколько времени уходит на завязывание с форумом?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя