Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.
#1 Поняша » Пн, 31 июля 2017, 0:33
Делюсь своими любимыми рецептами из ресторана "Узбекистан" ))
Дамляма 
- Спойлер
- Главное условие — не передержать на огне овощи и не дать им превратиться в кашу. Бараньи ребрышки, морковь, картофель и даже капустные листья в настоящей узбекской дамляме и после полутора часов, проведенных в казане, выглядят эстетично, а бульон остается прозрачным. А главный секрет — качественное курдючное сало. Тогда не только вид, но и у вкус у блюда выходит потрясающий.
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/damljama-19116
Лагман по‑узбекски с редькой 
- Спойлер
- https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/lagman-po-uzbekski-s-redkoj-16387
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
- Поняша

- Автор темы

- Откуда: स्वर्गात्
- Сообщения: 29405
- Темы: 1164
- С нами: 11 лет 9 месяцев
- О себе: सोऽहम्
#21 Поняша » Пт, 4 августа 2017, 6:16
Ашикирахо писал(а):вот это эльфа кстати слева
дза дзен у героев грешных у всех такие лица.

चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
- Поняша

- Автор темы

- Откуда: स्वर्गात्
- Сообщения: 29405
- Темы: 1164
- С нами: 11 лет 9 месяцев
- О себе: सोऽहम्
Вернуться в Беседка
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей