Жирная узбекская булочка.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

  • 1

#1 Поняша » Пн, 31 июля 2017, 0:33

Делюсь своими любимыми рецептами из ресторана "Узбекистан" ))

Дамляма
Изображение
Спойлер
Главное условие — не передержать на огне овощи и не дать им превратиться в кашу. Бараньи ребрышки, морковь, картофель и даже капустные листья в настоящей узбекской дамляме и после полутора часов, проведенных в казане, выглядят эстетично, а бульон остается прозрачным. А главный секрет — качественное курдючное сало. Тогда не только вид, но и у вкус у блюда выходит потрясающий.
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/damljama-19116

Лагман по‑узбекски с редькой
Изображение
Спойлер
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/lagman-po-uzbekski-s-redkoj-16387
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Автор темы
Аватара
Откуда: स्वर्गात्
Сообщения: 29405
Темы: 1164
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: सोऽहम्


Re: Жирная узбекская булочка.

#21 Поняша » Пт, 4 августа 2017, 6:16

Ашикирахо писал(а):вот это эльфа кстати слева
дза дзен у героев грешных у всех такие лица.
:hi-hi:
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Автор темы
Аватара
Откуда: स्वर्गात्
Сообщения: 29405
Темы: 1164
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: सोऽहम्

Пред.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей