Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Меня тоже "колбасит". Это еще от сверхчувствительности может быть. Сейчас колбасит от трех разных энергетик. У двоих мужчин (БМ и еще одного очень интересного человека, которому я за многое благодарна) тип энергетики очень схожий, хотя реализуют они его совершенно по-разному. Это чистая энергетика. Сама в себе. И энергетика мужа рядом. Это привычная мне. Когда он в сердечном и чувственном расположении ко мне, мне его энергетика приятна. Но эта энергетика смешанная. То больше и это невыносимо для меня, то в меньшей степени.
Нет. Энергетика БМ мне очень приятна. Колбасит меня от неприятной мне энергетики. Она скудная. Очень приторная и неприятная. Я даже соприкасаться с ней не хочу и тем более преобразовывать. Эта энергетика как бы наносит ущерб...
Моль17 писал(а):Идет мондраж... не могу понять откуда и почему...
Как вариант. Колбасит от значительной вовлечённости во внутренние потоки. Затягивает сильно. Когда мы наблюдаем за внутренним миром, мы больше наблюдатели нежели участники - есть мы, и есть наблюдаемое (есть дистанция и невовлечённость). Если же мы вовлечены во внутреннее, тогда есть много эмоций, много слов (и тем на форуме) То есть - чтобы не быть унесёнными внутренними потоками, надо больше наблюдать внутренний мир.
В переубеждении убеждённого мало смысла. Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.