Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):unicorns, ты нормальный? Все ее.
СТОП!!!! Остановите этот информационный террор!
У нас сейчас во всех соц.сетях лички, WhatsApp, Viber просто ломятся от сообщений помочь 4-х летнему шарпею, которому грозит усыпление! К посту еще приложено фото ЧУЖОГО щенка из интернета.
И эти сообщения все поступают и поступают, по сети информация все ползет и ползет дальше и делает она это с огромной скоростью!
Вот бы так происходило, когда помощь действительно нужна!
В начале июня в Уфе был такой шарпей, но его пристроили в новый дом!
Безответственность. Нафига заводили собаку, если не могут смоделировать что ты будешь делать в той или иной ситуации. А если в уме держали, что если разведемся то в приют сдадим - вдвойне безответственность. Как это не банально " мы в ответе за тех..." Ну или просто - это твой крест: взял, неси до конца или не бери вовсе.Марфа Меньшикова писал(а):Я общаюсь иногда с собачниками. Один мужчина взял в приюте взрослого лабрадора.
Муж и жена развелись, собака никому не нужна, сдали на передержку-типо делайте что хотите, можете усыпить.
Я так понимаю, люди разводятся и хотят избавиться от того что было " общим".dzadzen писал(а):Безответственность. Нафига заводили собаку, если не могут смоделировать что ты будешь делать в той или иной ситуации. А если в уме держали, что если разведемся то в приют сдадим - вдвойне безответственность. Как это не банально " мы в ответе за тех..." Ну или просто - это твой крест: взял, неси до конца или не бери вовсе.Марфа Меньшикова писал(а):Я общаюсь иногда с собачниками. Один мужчина взял в приюте взрослого лабрадора.
Муж и жена развелись, собака никому не нужна, сдали на передержку-типо делайте что хотите, можете усыпить.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 33 гостя