Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):Марфа, а что такого, это жизнь.....неужели ты никогда ничего в этом роде не слышала? Святая простотаМарфа Меньшикова писал(а):
я доедаю молча свои суши, отползаю и думаю - госсподи... и здесь ФДК
Ну зависит от того, насколько неадекватно она себя вела. Если сильно неадекватно, то думаю, он правильно поступил, излишней терпимостью её только развращаютМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):Марфа, а что такого, это жизнь.....неужели ты никогда ничего в этом роде не слышала? Святая простотаМарфа Меньшикова писал(а):
я доедаю молча свои суши, отползаю и думаю - госсподи... и здесь ФДК
Нет, ну чтобы незнакомый взрослый мужик, ему по голосу и внешнему виду было не меньше 40, говорил незнакомой женщине (тоже думаю не меньше 40) что ей надо чаще трахаться, громко, на все кафе - такое я слышу впервые.
Эка писал(а):А она на него как заорет,,не видишь, я делом занята,, показывая на свои ресницы, которые она красила. Я обалдела, так себя вести.....а он отвечает,,ты и так то красавица, так ещё оттачиваешь свою красоту,,,
Так, это ж УСТАРЕВШЕЕ значение, уже не используемое.Скарлетт писал(а):Вот, смотрите - вроде не мат, и многие девушки так гордо называют себя сами, а каково значение
Не выйдет. Слишком хилый вы для этого...Ашикирахо писал(а):а что если корову взять за рожки и раскрутить!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость