Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Не... не хочу с ней пересекаться... вдруг ответит....
Та ниче... только сказала,что спала со всеми подряд, а на ее малыша навесилаАшикирахо писал(а):что они вам сделали
бываетМоль17 писал(а):Та ниче... только сказала,что спала со всеми подряд, а на ее малыша навесилаАшикирахо писал(а):что они вам сделали
А ты в трубку говори через тройной носовой платок... и постоянно всхлипывай, как-будто у тебя астма.Моль17 писал(а):Она мой голос наизусть знает
Тьфу... вот еще...Meчтатель писал(а):А ты в трубку говори через тройной носовой платок... и постоянно всхлипывай, как-будто у тебя астма.Моль17 писал(а):Она мой голос наизусть знает
Тогда спать ложись: утро вечера мудрёнее... и не вешай на нас свои проблемы.Моль17 писал(а):Согласна... но желания общаться не прибавляет
Добавлено Сб, 17 июня 2017, 22:07:Тьфу... вот еще...Meчтатель писал(а):А ты в трубку говори через тройной носовой платок... и постоянно всхлипывай, как-будто у тебя астма.Моль17 писал(а):Она мой голос наизусть знает
Так не читайте, дело то добровольноеMeчтатель писал(а):и не вешай на нас свои проблемы
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей