Список разделов › Прочее › Беседка
Вопроса нет... просто мысль пришла... если есть свое мнение пишите, интересноSamersen писал(а):В чем вопрос?
Samersen писал(а):"Все возможно" - достойное
Ну и ладноMajor Pain писал(а):мнение на что? ваша мысль больше никому не пришла. да и от вас похоже сбежала.
)) У меня нет это нет (запретный плод тут ни при чём))), да это да, авозможно это возможно.Моль17 писал(а):"Нет" - внутреннее отрицание, обет... вызывает чувство "запретного плода"... со стороны побуждает людей заставить нарушить...
"Возможно" - неопределенность дающая надежду, застравляющую ждать и испытывать нетерпение...
Второе побуждает действовать других, первое тебя... Имхо
Очень давно меняла,себе в ущерб.Моль17 писал(а):Brittany, Вы никогда не меняли свое "нет"?
Моль17, я определяюсь сразу...))) жизнь научила.Моль17 писал(а):Brittany, я периодически меняю... не думаю, что к худшему... все к лучшему
Каждому свое, лично я не люблю жестких позицийBrittany писал(а):Моль17, я определяюсь сразу...))) жизнь научила.Моль17 писал(а):Brittany, я периодически меняю... не думаю, что к худшему... все к лучшему
Снести рамки?Моль17 писал(а):"нет", это рамки... может это конечно мое личное восприятие, но мне их всегда хочется снести...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей