Список разделов › Прочее › Беседка
Наверное во всем виноват туманМоль17 писал(а):неприятное надо сказать ощущение
НаверноГолока Вриндавана писал(а):Наверное во всем виноват туманМоль17 писал(а):неприятное надо сказать ощущениеиз-за которого ни ежа не видно.
На мой вкус заголовок не соответствует содержаниюМоль17 писал(а):Недавно поймала себя на мысли... что в этом мире все для меня... порой все связано до секунд... и получается, что я центр этого мира...но при этом мелькает мысль... а есть ли тогда другие? Погружаясь в игру, тебе создают реальность... но за симуляциями все иначе... ладно иначе... никого кроме тебя нет... нет, есть то может и есть... но все чужое... а твое все только в твоей голове... неприятное надо сказать ощущение
Ваше правоМарфа Меньшикова писал(а):На мой вкус заголовок не соответствует содержанию
Заголовок соответствует другому. Можно назвать его месседжем.Марфа Меньшикова писал(а):На мой вкус заголовок не соответствует содержаниюМоль17 писал(а):Недавно поймала себя на мысли... что в этом мире все для меня... порой все связано до секунд... и получается, что я центр этого мира...но при этом мелькает мысль... а есть ли тогда другие? Погружаясь в игру, тебе создают реальность... но за симуляциями все иначе... ладно иначе... никого кроме тебя нет... нет, есть то может и есть... но все чужое... а твое все только в твоей голове... неприятное надо сказать ощущение
А непонятно про что. Центр вселенной в одиночестве?Моль17 писал(а):А собственно, какая разница, как это называется ...
Да, собственно пофиг.Моль17 писал(а):А собственно, какая разница, как это называется ...
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя