Дело было вечером, делать было нечего.
Я вот навадилась по вечерам со свечкой сидеть, для уюта. Сегодня у меня ещё аэрогриль под боком работает

Щас растекусь блинчиком...
Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):у нас сейчас сербская малина продается?
Морозильных производств я не видела... может быть и есть.Бриджит писал(а):интересно, у нас сейчас сербская малина продается? Покупала в маленьких лоточках, сладкая
Думаю нет, иначе она должна быть обработана химией.....Бриджит писал(а):L@risa, да не замороженная, свежая
Мало что ли?Бриджит писал(а):L@risa, мне не страшно
Я живу в городе с 4-мя заводами хим. производств. Мы тут все обработаны химией
да газовая среда создается, также как и для мяса в упаковке, как для бананов, только уже для созреванияL@risa писал(а):Думаю,что нет достойной химии, способной сохранить малину (нежный продукт с тонкой кожицей..) до весны.
а лучше большуюL@risa писал(а):Бриджит, лучше иметь мечту.... маленькую....
у турок есть по званию похожий напиток, но он вроде анисовыйL@risa писал(а):ракия только из винограда.
Анис это травка... гонят из чего надо знать.Natish писал(а):у турок есть по званию похожий напиток, но он вроде анисовыйL@risa писал(а):ракия только из винограда.
она заставляет впадать их в анабиоз, в нем не развиваютсяL@risa писал(а):я слышала что газовая среда не предотвращает развитие микроорганизмов внутри продукта.
про Мальдивы читаю отчёты на Винском, зачастую основная часть отчёта это то, как ДОБИРАЛИСЬ до Мальдив.Бриджит писал(а):как охота на мальдивы
мне как-то подарили 0,3 греческой анисовой водки.Natish писал(а):у турок есть по званию похожий напиток, но он вроде анисовыйL@risa писал(а):ракия только из винограда.
у нас была мода оно время Бехеревку жрать ( именно жрать,не пить )monroe писал(а):мне как-то подарили 0,3 греческой анисовой водки
я бехеровку из Праги привезла и кармоведу подарила. она ему нравится.Мама Роза писал(а):у нас была мода оно время Бехеревку жрать ( именно жрать,не пить )monroe писал(а):мне как-то подарили 0,3 греческой анисовой водки
гадость редкостная
)) Прям аллегорически,... про греческую )))monroe писал(а):мне как-то подарили 0,3 греческой анисовой водки.
дрянь однако...28 град. и вонищща.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 32 гостя