Список разделов › Прочее › Беседка
Если вы этого не видите, дело ваше. Я - вижу.Моль17 писал(а):Brittany, в смысле? Чем навредничали?
Brittany писал(а):сем разрешите откланяться.
Анже-Лика писал(а):Уж очень им приглянулась мамина шляпа.
Наивная добрая девочка.....Моль17 писал(а):L@risa, по моему, у Вас какие то свои мультики в голове, и они как-то ко мне не имеют никакого отношения
Моль17 писал(а):До меня дошли Ваши возмущения ))) дело в Ваших страхах... которые бегут впереди паровозаНо это Ваши страхи и Вам с этим жить
![]()
Вот кстати интересный момент, у детей страхов меньше, и они намного адекватнее и с большим пониманием смотрят в суть... интересно
Вы забываете, что я в Вашего Бога не верюЭка писал(а):Бережного Бог бережет
Девочка Моль, именно тот кто кричит об отсутствии страхов является самым боязненным человеком.Моль17 писал(а):До меня дошли Ваши возмущения ))) дело в Ваших страхах... которые бегут впереди паровозаНо это Ваши страхи и Вам с этим жить
![]()
Вот кстати интересный момент, у детей страхов меньше, и они намного адекватнее и с большим пониманием смотрят в суть... интересно
Моль17 писал(а):Вы забываете, что я в Вашего Бога не верюЭка писал(а):Бережного Бог бережет
Вам виднее, почему Вы постоянно его пихаете, Ваши же слова ...Эка писал(а):Оно нам надо?
Не пихаю, а упоминаю, и вовсе не для того, чтобы повлиять на вас. Такое впечатление, что вам нужно, чтобы вас убеждали в том, что Бог есть, уговаривали, а вы бы отпихивались. Зачем? Чтобы ещё раз поговорить о вас?Моль17 писал(а):Вам виднее, почему Вы постоянно его пихаете, Ваши же слова ...Эка писал(а):Оно нам надо?
))) а еще верующие типаЭка писал(а):Не пихаю, а упоминаю,
Мы не в суе, у нас форум для этого, чтобы о таких вещах говорить, в основном. Это вы своими низкочастотными темами портите картинуМоль17 писал(а):))) а еще верующие типаЭка писал(а):Не пихаю, а упоминаю,![]()
Ну не все так считаютЭка писал(а):Это вы своими низкочастотными темами портите картину
Эка писал(а):Моль17,
Вы не тот человек к чьим оценкам личности стоит прислушиваться
Добавлено Ср, 22 марта 2017, 20:47:
Те чьё мнение мне было бы интересно, его не высказывают. Потому что хорошо воспитаны
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 49 гостей