Список разделов › Прочее › Беседка
Ну типа "кто ты?" Хануман ответил, что он невежда, а Махадев сказал, вот ты невежда и есть. А вообще разговор у них как у нас на форуме, вопросом на вопрос и загадками говорят.Alisa SU писал(а):dzadzen писал(а):Посмотрел. Махадев на Авалоку похож и как то по-вожделенски улыбается...Alisa SU писал(а):dzadzen, посмотри если не лень , чуть -чуть , не пугайся уж сильно )))
476 серия , с 27 минуты по 35.15 , просто посмотри потом скажешь ....
http://mir-ved.ru/mahadev-450-499.html ( должны открыться 450-499 серии )ну тебя , я тебе по вопросу "Кто ты ? " момент давала , а ты мне про вожделенскую улыбку
![]()
Вот так , вот и разговаривай с тобой на какие нибудь серьезные темы , рассмешил меня , аж забыла что хотела -то
да поняла я что тебя не впечатлило , ну вообщем проехалиdzadzen писал(а):А вообще разговор у них как у нас на форуме, вопросом на вопрос и загадками говорят.
Моль17, душа сама выбирает своего носителя. Значит,ей "интересно".Моль17 писал(а):И что б душа смогла что-то делать через своего носителя, ей должно быть интересно.
Возможно... но это изначальный интерес... а потом... возможно, она дает сделать выбор личности...Brittany писал(а):Значит,ей "интересно".
Дать душе ... "побыть материальной" или нет... быть с ней или нет...порой это называют пробуждением души...Brittany писал(а):Моль17, какой выбор? выбор чего?
ОК. Я с этим не согласна.Моль17 писал(а):Дать душе ... "побыть материальной" или нет... быть с ней или нет...порой это называют пробуждением души...
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей