Список разделов › Прочее › Беседка
Они - санитары леса, я бы сказалаКрасный Epsylon_GR писал(а):Они- источники всех зол.
Это, конечно, останется на уровне теорий, но я всегда думала, что инквизиция являлась средством борьбы сатанизма с инакомыслием.Красный Epsylon_GR писал(а):Этот легион может быть побежден только Инквизицией.
nederland писал(а):Это, конечно, останется на уровне теорий, но я всегда думала, что инквизиция являлась средством борьбы сатанизма с инакомыслием.
Красный Epsylon_GR писал(а):Смотрю и вижу, что каждое новое поколение содержит в себе меньше этики, меньше религиозного чувства, больше материализма, больше потребительства, больше проституции, больше сатанизма.
А это может означать одно- воплощаются в ускоренном порядке души ада.
Приходят и наводняют Землю легионеры, готовя почву для принятия товарища Дьявола.
Будет еще одна Инквизиция- пострашнее старой.
В то время Инквизиция спасла на время Европу.
Но когда началось строительсво капитализма- системы легионеров- Европа для меня уже тыжелобольная.
Это подсознательно чувтствуют наши греки и держут какую то дистанцию по отношению к ней.
И правильно делают.
Я убежден, что Европе да и всем странам европейского происхождения- значит культуры- суждено пережить в будущем Новую Инквизицию, пострашнее старой.
А навящевую паранойю у инквизиции победит клиническое и грамотно зафиксированное лечение. Грядет битва красных плащей и белых халатов !))))Красный Epsylon_GR писал(а):Этот легион может быть побежден только Инквизицией.
Grinch писал(а):А навящевую паранойю у инквизиции победит клиническое и грамотно зафиксированное лечение. Грядет битва красных плащей и белых халатов !))))
Апокалипсис Иоанна говорит о том же. Это не новость. Мир имеет полярные политические цели. Одна полярность отстаивает рабство в современном виде, другая - права человека.Красный Epsylon_GR писал(а):Приходят и наводняют Землю легионеры, готовя почву для принятия товарища Дьявола.
Красный Epsylon_GR писал(а):Я убежден, что Европе да и всем странам европейского происхождения- значит культуры- суждено пережить в будущем Новую Инквизицию, пострашнее старой.
Аллах Акбар -сопливые дети,которым еще взрывать и взрывать - по сравнению с уничтожением античной культуры,которым занимались те же христиане.)) Так что было бы чего жечь и ломать, сделанное не тобой ,а идейных инквизиторов,как тараканов -всегда полно)Hanuman писал(а):Аллах Акбар называется
Если ты имеешь в виду северные страны Европы- то да, это правильно.Hanuman писал(а):У вас там в Европах уже есть Инквизиция. Аллах Акбар называется.
Красный Epsylon_GR писал(а):В Греции их по подсчетам 35-40 тысяч человек.
Почти половина уже уехали в Европу.
Их цель- северная Европа, там их конечная остановка.
Юг Европы- это только временная стоянка, маленькая передышка.
Так что "инквизиция типа алах акбар" имеет отношение к северу Европы.
Греция не дает им постоянного убежища- только максимум на год и в обязательном порядке в специальных резервациях.
Потом, когда истекает срок: депортация. То есть дает им право выбора: или назад на родину, или в северную Европу.
Обычно они продолжают свой путь в северную Европу, но одна маленькая часть вернулись все таки на родину.
Красный Epsylon_GR писал(а):Отсюда видно, что есть сценарий и есть руководители, заведующие направлением потоком эмигрантов.
В Германии у них тоже резервации, но они могут свободно перемещаться. Дети немцев, как волонтеры ходят в эти центры и учат заправлять кровати беженцев, делая это сами.(по рассказам друга, живущего там)Красный Epsylon_GR писал(а):Их тянет на север, они заявляют, что у них там больше возможностей и там государство
больше заботится. На юге Европы им работу никто не даст, возможности устроиться самые ограниченные.
В этом отношении наше греческое правительство поступило мудрее:korpet писал(а):В Германии у них тоже резервации, но они могут свободно перемещаться.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей