я сова

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Вт, 4 февраля 2014, 20:04

Сначала я думал что это привычка выработанная студенческими годами. Однако, если поздно ложиться и поздно вставать - привычка, то можно выработать и обратную привычку. Ан нет... не вырабатывается она.

Давно заметил, что самое продуктивное для меня время примерно с 23-00 до 2-00. В это время у меня хорошо соображает голова, усваиваются большие объемы информации, работается продуктивно. А по утрам я вообще никакой, башка не варит в мозгах туман.

Марк писал(а):Думаю я в не конкуренции. С мая 2013 г. просыпался ежедневно в 4=4.30 утра. Спешил на работу. С января на "каникулах", но привычка осталась. Сегодня проснулся в 4.20 по киевскому времени.
Гы... с мая 2013 года у человека выработалась привычка. Я уже ШЕСТЬ ЛЕТ встаю в шесть утра, потому как работа такая. Так вот НИКАКОЙ привычки у меня не выработалось. Как только у меня случается отпуск или каникулы, я тут же АВТОМАТИЧЕСКИ съезжаю на ночной образ жизни.

dised писал(а):Вставать нужно не позже 7 часов утра. Иначе день будет прожит зря. В раннее утро идет поток чистой энергии. Самое благоприятное время для изменений себя в лучшую сторону. Ночные часы на форуме способствуют деградации человека.
Это некий изотерический бред плавно перекачивающий из одной эзотерической теории в другую. Каждый человек индивидуален, кому-то надо вставать рано утром,а кому-то и поздно в обед.
Последний раз редактировалось Fermion Ср, 4 января 2017, 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).
А то меня успели подзабыть... (С)
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: низкодуховный умник

Re: я сова

#221 tatpit » Сб, 28 января 2017, 17:52

На том свете выспимся...
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit