Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, у курильщиков другое.Дейка писал(а):Раньше я не замечала. А сейчас отпуск, постоянная тяга что-нибудь пожевать.
Теперь я понимаю курильщиков. Это жуть просто
oldsatana писал(а):Тому, кто не имеет навыка решения - действительно, можно попытаться чем-то занять себя, какой-то не сидячей работой. Другими словами, создать условия, которые сами сделают реализацию этого рефлекса невозможной.
Ну так, создайте.Дейка писал(а):А дома... не получается
oldsatana, занятий-то много, но я же всё равно дома.oldsatana писал(а):Ну так, создайте.
Дейка, так ведь отпуск не продлится пол-года...может ничего страшного?Дейка писал(а)::yes: это я себе сделала на работе, в плане невозможности реализации (никаких печенюшек и т.п.)
А дома...не получается
Наверное, гормонов много в курице.Зая писал(а):на вкусную продукцию куриную(нашей местности) и я прилично поправилась.
Дейка писал(а):Проблема ещё в том, что мне сложно перестроится на необходимость скажем так "худения".
Типа мясо это такой "лёгкий" продукт и от него не толстеют?Фьиук писал(а):Наверное, гормонов много в курице.Зая писал(а):на вкусную продукцию куриную(нашей местности) и я прилично поправилась.
От мяса мышцы растут, если вы какую-то активность двигательную совершаете. Ткани плотнее. А от мучного человек рыхлым делается. Бывает, кажется, что поправился, когда мышцы поднимаются и становятся крепче.Зая писал(а):Типа мясо это такой "лёгкий" продукт и от него не толстеют?
Мне ещё сколько лет назад врач посоветовала на мясо налегать чтобы поправиться.
ой,успокоили...зад гораздо крепче стал,агаФьиук писал(а):Бывает, кажется, что поправился, когда мышцы поднимаются и становятся крепче.
Я когда очень увлечена и увлечение мое трудное для меня.oldsatana писал(а):Ну так, создайте.Дейка писал(а):А дома... не получается
Много разных занятий, при которых невозможно есть
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 44 гостей