Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):и еще совет - если кто то называет танк - окаянным. дальше можно не слушать, это зло. окаянным может быть водитель танка но никак не сам танк. инженеры трудились ты что.
----------------
Можно быть с эволюционным потенциалом /"сущностью"/ ангела, а стремится при этом в животное воплощение.
да можно, но что это меняет? и вообще ты лукавишь выдавая это за собственную мысль это последняя глава в моей книге.
а на видео вообще человек, кстати.
Ашикирахо писал(а):потом, будет очень неудобно перед читателями пошагово все больше и больше повышать цену на сканирование душ.
народ очень именно этого не любит. это ошибка конечно, но это сильно ударяет по имиджу.
поэтому я сразу же установил цену такой, какой она и будет достаточно долго когда выйдут следующие книги и далее.
а для обкатки методов есть очень дешевая консультация, но она не затрагивает определение типов душ.
хороших людей- конечно, готов пригласить. Так ведь у каждого свой пирщественный столАшикирахо писал(а):ты написал мол, это человек. так проблема не в том, а в том что ты готов пригласить людей к пиршественному столу. а ведь не факт что даже тебе самому будет позволено там присутствовать
Ашикирахо писал(а):постепенно повышать стоимость приемов нечестно и ошибочно. понимаешь, ты сам смотришь на рыночный результат а не на суть. мои знания уже со мной. они не станут значительно лучше за годы. станет их больше но то что уже исследовано - оно уже сейчас есть. поэтому мера стоимости уже сейчас такова. я не собираюсь служить рынку. цена отражает правдиво - вот и все. а рынок, спрос - меня это вообще мало волнует. Сам то я свои знания могу использовать. Кстати в книгах лишь малая доля, есть много аспектов знаний которые свыше запрещено давать землянам.
стоп, а вот это кто по-твоему, тоже человек?Ашикирахо писал(а):а на видео вообще человек, кстати.
ну да. это Михаил Ножким. Певец, автор песен и стихов, актёр. Песню "Последний бой, он трудный самый"- помнишь?- егоАшикирахо писал(а):помню того певца. именно о нем читай выше.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 34 гостя