цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вс, 25 декабря 2016, 0:16

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пн, 13 февраля 2017, 14:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Ашикирахо
Автор темы

Re: подробнее о видах асуров

#101 sklarina » Вс, 1 января 2017, 22:33

Ашикирахо, а у второго подвида правитель кто?
sklarina
Темы: 32
С нами: 12 лет 1 месяц

#102 Ашикирахо » Вс, 1 января 2017, 23:02

неизвестно особо. как вариант ими может управлять напрямую Шива через посредников.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
еллаелаелллааа :razz:
Ашикирахо
Автор темы

#103 sklarina » Вс, 1 января 2017, 23:19

Хм. Поискать что ли тогда резонансы в Храмах Шивы, с Кали - супругой Шивы - резонанс был.
А чего тебя через 5 минут вдруг переклинило :wacko:
sklarina

#104 Ашикирахо » Вс, 1 января 2017, 23:20

почему переклинило? :wacko: Подумал - что, если подразнить еллу.
Ашикирахо
Автор темы

#105 sklarina » Вс, 1 января 2017, 23:24

Меня эльфами хорошо дразнить :-D
sklarina

#106 Ашикирахо » Вс, 1 января 2017, 23:28

нет новых. все что были я тебе уже послал
Ашикирахо
Автор темы

#107 Человеков » Пн, 2 января 2017, 11:52

Ашикирахо писал(а):и еще совет - если кто то называет танк - окаянным. дальше можно не слушать, это зло. окаянным может быть водитель танка но никак не сам танк. инженеры трудились ты что.
----------------
Можно быть с эволюционным потенциалом /"сущностью"/ ангела, а стремится при этом в животное воплощение.
да можно, но что это меняет? и вообще ты лукавишь выдавая это за собственную мысль это последняя глава в моей книге.
а на видео вообще человек, кстати.

енто уже пахнет не только лукавством, но и маразмом. Ну да ладно, всё как обычно.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#108 Ашикирахо » Пн, 2 января 2017, 12:46

:huh: а кто из нас постоянно отрицает благо? видел я, что ты написал мол, это человек. так проблема не в том, а в том что ты готов пригласить людей к пиршественному столу. а ведь не факт что даже тебе самому будет позволено там присутствовать.
Ашикирахо
Автор темы

#109 Человеков » Пн, 2 января 2017, 12:51

Ашикирахо писал(а):потом, будет очень неудобно перед читателями пошагово все больше и больше повышать цену на сканирование душ.
народ очень именно этого не любит. это ошибка конечно, но это сильно ударяет по имиджу.
поэтому я сразу же установил цену такой, какой она и будет достаточно долго когда выйдут следующие книги и далее.
а для обкатки методов есть очень дешевая консультация, но она не затрагивает определение типов душ.

будешь жадничать- завалишь испытания бизнесмена. Да, Лазарев с первых книг называл себя бизнесменом. Но он постепенно повышал стоимость приёмов в течении лет 15 по мере роста своего успеха среди публики. И ты, уважаемый, сперва сделай столько для блага людей, сколько сделал уважаемый СНЛ.
А если кроме понтов нет реальных заслуг перед народом - и драть с него три шкуры нечего. А то будет, как с некоторыми участниками "битвы экстрасенсов". Которые засветились в передаче, и считают это достаточным, чтобы по пятьдесят тысяч за приём хапать с людей. А те потом плюются на туфтовый результат за такие-то деньжищи.

В терминологии бизнеса это называется боязнь перспективных вложений /обычно из жадности и страха, а также лени/. Вложений честного труда в данном случае, за небольшую относительно финансовую отдачу. Но тот, кто не хочет отдавать больше, чем получает- тот не хочет и развиваться. Кто хочет хапать больше, чем вкладывает- обязательно будет деградировать
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#110 Ашикирахо » Пн, 2 января 2017, 13:01

постепенно повышать стоимость приемов нечестно и ошибочно. понимаешь, ты сам смотришь на рыночный результат а не на суть. мои знания уже со мной. они не станут значительно лучше за годы. станет их больше но то что уже исследовано - оно уже сейчас есть. поэтому мера стоимости уже сейчас такова. я не собираюсь служить рынку. цена отражает правдиво - вот и все. а рынок, спрос - меня это вообще мало волнует. Сам то я свои знания могу использовать. Кстати в книгах лишь малая доля, есть много аспектов знаний которые свыше запрещено давать землянам.
Ашикирахо
Автор темы

#111 Человеков » Пн, 2 января 2017, 13:18

Ашикирахо писал(а):ты написал мол, это человек. так проблема не в том, а в том что ты готов пригласить людей к пиршественному столу. а ведь не факт что даже тебе самому будет позволено там присутствовать
хороших людей- конечно, готов пригласить. Так ведь у каждого свой пирщественный стол :smile: . Сущностным расизмом и сущностным ЧСВ точно не страдаю.

Ашикирахо писал(а):постепенно повышать стоимость приемов нечестно и ошибочно. понимаешь, ты сам смотришь на рыночный результат а не на суть. мои знания уже со мной. они не станут значительно лучше за годы. станет их больше но то что уже исследовано - оно уже сейчас есть. поэтому мера стоимости уже сейчас такова. я не собираюсь служить рынку. цена отражает правдиво - вот и все. а рынок, спрос - меня это вообще мало волнует. Сам то я свои знания могу использовать. Кстати в книгах лишь малая доля, есть много аспектов знаний которые свыше запрещено давать землянам.

Так дело хозяйское. моё дело заметить, что чем больше эгоизма, тем меньше счастья. И наоборот. Не только финансового счастья, деньги -это лишь доля даже от материального благополучия , а счастья в целом. Место счастья в душе тогда просто занимают претензии, амбиции, гордыня и прочий ядовитый мусор.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#112 Человеков » Ср, 11 января 2017, 14:58

Ашикирахо писал(а):а на видео вообще человек, кстати.
стоп, а вот это кто по-твоему, тоже человек?
Спойлер
Изображение

Кто тут асура от человека не может отличить, я или автор Дорог души? :smile:
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#113 Ашикирахо » Ср, 11 января 2017, 15:09

ты забыл наверное, я тебе уже говорил не один раз: навскидку - я не подключаюсь напрямую к душе. а смотрю энергетику.
Так вот, по энергетике дядька поющий песню может быть каким угодно высоким видом. но из за того что он занят ерундой, песня то неверно поется, в неверном ключе, в плохом окружении - он стяжает энергию(не о типе души, а о энергии) - человека. вот я ее и вижу. а подробнее смотреть очень сложно. отчего ты думаешь у меня консультации недешевы?

Добавлено спустя 53 секунды:
плюс ко всему мне этот дядька очень неприятен.
Ашикирахо
Автор темы

#114 Человеков » Ср, 11 января 2017, 15:27

Ашикирахо, извини, но ты запутался в показаниях. Был асур третьего подвида, а стал человек. Я тоже считал, что он асур- специально уточнял у тебя тогда, присылая фото.
Может он неприятен потому, что светлый?
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

• 1

#115 Ашикирахо » Ср, 11 января 2017, 15:28

путается в показаниях тот кто их не помнит. помню того певца. именно о нем читай выше. подробнее написал в личку
Ашикирахо
Автор темы

#116 Человеков » Ср, 11 января 2017, 15:47

причём, я на сто процентов не могу утверждать, что он асур. Но он здорово похож именно на них.

А вот тут по словам Димы, этот асур вообще уже на том свете /viewtopic.php?f=52&t=64910&p=3036369#p3036079
Спойлер
Изображение

а по твоим данным вроде нет?
Хотя с этими двойниками сам чёрт ногу сломит, невозможно работать. Но тут кажется, настоящий
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#117 Ашикирахо » Ср, 11 января 2017, 15:56

я вообще я имел ввиду друго совсем дядьку в посте выше. такой хрыч пел.
а это, конечно же, асур.
данные то приведи в порядок у себя :smile:
Ашикирахо
Автор темы

#118 Человеков » Ср, 11 января 2017, 16:05

Ротшильд, конечно же асур
Спойлер
Изображение
. Вопрос в другом. В жёлтых интернетах пишут, что якобы, его давно нет в живых. Дмитро вот тоже так говорит по фото у себя в подфоруме. А меня терзают смутные сомнения. Как сам думаешь, жив он - ты же вроде обменивался информацией с ним?
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#119 Ашикирахо » Ср, 11 января 2017, 16:16

с ним? нет. с самим кланом асуров, конечно.
какая разница жив ли он. даже если умер - так сказать ушел в лучший мир, ну и хорошо.
Ашикирахо
Автор темы

#120 Человеков » Ср, 11 января 2017, 16:17

Ашикирахо писал(а):помню того певца. именно о нем читай выше.
ну да. это Михаил Ножким. Певец, автор песен и стихов, актёр. Песню "Последний бой, он трудный самый"- помнишь?- его
Спойлер
Изображение
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка