Список разделов › Прочее › Беседка
Лома писал(а):Не,я просто спать уже хотела-"ляпнула" и выключила компmonroe писал(а):у вас что, отношения в реале?Лома писал(а):Пока не сменишь ник-смотреть не буду.![]()
Этот товарищ мне не интересен и я бы не заглянула,если-бы тема по-русски названа была-"Вопрос к Только на один день" хотя-бы...![]()
Про точку сборки немного читала,но там практики нужны и это не система Лазарева.
Да и можно-же в ЛС обсудить,если мнение только одного человека интересует,а тема в Беседке-тут вроде вход свободный всегда был
А я, наивный... так долго ждал второго пришествия Ломы... надеялся... надеялся на её благосклонность в свой адрес...Лома писал(а):А я то наивнаяAlisa SU писал(а):Лома вы отстали от жизниЛадно,пару дней может,ещё тут поболтаюсь и усё
У меня слишком скудное воображение и мыслительные процессы,для здешней жизни
Да да, уж как нибудь без меняAlisa SU писал(а):да на троих -это вариант для смелых , остановимся на классике -парной , уговорилаЕва2015 писал(а):пардоньте, но я свой посыл вертаю
Alisa SU писал(а):"вот если бы , кто нибудь , когда нибудь , перевел Кастанеду -для блондинок "
по этому да , с Мишкой проще , он к блондинкам подход знает
про точку сборки ,
"на пальцах "
" с субтитрами "
"на двух притопах , трех прихлопах "
красота
Alisa SU писал(а):я бьюсь об стену фантазии " Кастанеда с комментариями для блондинок " выше постами , уже пальцы отбила
Совсем не обязательно пытаться все подряд читать и все подряд пытаться "понять".Alisa SU писал(а):Я правда уже перешла в другие главы , но мне с трудом получается его читать , я одну главу осилю и мне нужны комментарии , у меня прям водопад -вопросов )))
вот есть же гражданский кодекс с комментариями , эх выпустил бы кто нибудь , Кастанеду с комментариями , радости бы моей , не было придела , а то я смотрю на текст , все понимаю , а понять не могу или его правда надо , как-то дозировано читать ,
это Ева мне точку сборки сместила , что бы у меня возник -такой ракурс ,Только на один день писал(а):"Кастанеда для блондинок" - очень оригинальная идея.
правильный , давно проверенный электроникой вариант -концы в водуЕва2015 писал(а):Alisa SU,
верить что проверенно электроникой , это самая адекватная -адекватность ,Ева2015 писал(а)::-D каждый трактует в меру своей адекватности
как проверяют электроникой "провода "Ева2015 писал(а):если чел в добре видит эл. Провода,
ответ верный , выигрывает команда телезрителейМарфа Меньшикова писал(а):Презервативы
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость