Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):Проблема
мне кажется, не только у Аши и меня- у многих из нас есть внутри этот грех. Иногда очень глубоко внутри, и мы сами это не видим. Только жизнь периодически нам намекает. Пока нас благополучие не настигнет, он может не ощущаться внешне. Зато потом как вылазит...Enmerkar писал(а):судьба должна так много мне, что мелкое приму я только даром ))
Марфа Меньшикова писал(а):Заводи жену, она сьездит за гамбургером
Ашикирахо писал(а):негативный итоговый баланс по жене, в результате добавочной стоимости а также заниженной оценке собственных активов или же перегрева своих фондов.
Ну вот тут как раз все понятно. Жена возьмет деньги на гамбургер из своих фондов,а не из фондов Ашикарахо.Сергей Б писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Заводи жену, она сьездит за гамбургеромАшикирахо писал(а):негативный итоговый баланс по жене, в результате добавочной стоимости а также заниженной оценке собственных активов или же перегрева своих фондов.
по законам судьбы, жена Аши может попасться такая, что не съездит, а ещё сама его будет за гамбургерами гонять. Даже ещё более расчётливая может оказаться, чем он сам. Если так надо будет Судьбе- через зеркала хорошо свою карму отрабатывать. А он, конечно- будет видеть в ней только прекрасное и хорошее, как в елле. А иначе как их свести вместе, без шор влюблённости-то? Пасьянс не сложитсяСергей Б писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Заводи жену, она сьездит за гамбургеромАшикирахо писал(а):негативный итоговый баланс по жене, в результате добавочной стоимости а также заниженной оценке собственных активов или же перегрева своих фондов.
Марфа Меньшикова писал(а):Заводи жену, она сьездит за гамбургером
нет. Кармически заслуженной. Муж и жена- одна санта-ана. Давно известно. А самым огромным эгоистам вообще лучше в одиночку жить.Ашикирахо писал(а):ишь, некачественной женой пугаешь?
Enmerkar писал(а):судьба должна так много мне, что мелкое приму я только даром ))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость