Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):так интересно, комментарии ММ к семейству Бэкхемов что актуально, а что нет.
в Мск одна женщина топ-менеджер ин. компании смеясь рассказала мне, как у них проходило совещание с участием инвесторов, топов из-за границы и проч. Наши готовились к мероприятию...когда приехала женщина из Аргентины, которую все в общем-то ждали, она подсела ко мне и спросила: а сколько у тебя мужей? а сколько детей? ну и понеслось. С этой темой мы отвалили на обед и все доклады в общем-то пошли "коту под хвост".Ольга Прохорова писал(а):Не знаю, мне лично послание очень поверхностным показалось. Танцы, сиськи, упаковки шампуня. Сразу видно, что это писалось в ироничной, легкой манере для широкого круга читателей, а не как что-то сокровенное себе из прошлого. Просто маркетинговый ход для поддержания имиджа, искренности - ноль. Меня лично не убедило.
А может это потому что мы с Викторией очень разные? Я бы себе из прошлого написала целый философский трактат с глубоким самоанализом, психоанализом и эзотерической инфой. Про сиськи и упаковки шампуня бы точно не писала. )))
Вообще, это очень распространенная практика - перепросмотр называется.
Марфа, ты в последнее время похожа на человека, приходящего в кофейню и требующего налить ему тарелку щей и желательно побольше. На отказ стучишь по барной стойке, распугивая любителей выпить кофейку в тёплой обстановке.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):так интересно, комментарии ММ к семейству Бэкхемов что актуально, а что нет.
Ну если тебе нравится верить, что Дэвид и Виктория Бэкхем - люди с миллионными месячными доходами вращаются вокруг детей, и во многом другом себя обделяют - то
В молодости (а некоторым и в зрелом возрасте) внешние несовершенства очень даже отравляют жизнь. Подрывают самооценку, усиливают зависимость от отношений, мнения окружающих. У кого-то это на всей дальнейшей жизни может сказаться. Все не так уж просто тут.Ольга Прохорова писал(а):Не знаю, мне лично послание очень поверхностным показалось. Танцы, сиськи, упаковки шампуня
Так интересно! А расскажите про это!Quadriga писал(а):Шоб гештальт закрыть.Y-ina писал(а):Я не понимаю, зачем писать из настоящего в прошлое.
интересно, что никто не обратил внимание на совет не кричать на работе и не давить таланты.Quadriga писал(а):В данном случае, паттерн в сиськах, в худобе
На самом деле, "давить таланты" - есть один из механизмов естественного отбора. Если талант был "задавлен" и не прошёл подобного отбора, значит он потенциально не был способен к самореализации в условиях реального мира.monroe писал(а):интересно, что никто не обратил внимание на совет не кричать на работе и не давить таланты.
ну вот в следущей жизни давильщику дадут ощутить на собственной шкуре, что это такое "не пройти естественный отбор" в условиях цивилизованного общества.LadyClarick писал(а):На самом деле, "давить таланты" - есть один из механизмов естественного отбора. Если талант был "задавлен" и не прошёл подобного отбора, значит он потенциально не был способен к самореализации в условиях реального мира.monroe писал(а):интересно, что никто не обратил внимание на совет не кричать на работе и не давить таланты.
на самом деле, Виктория из тех, кто не улыбается. Я не видела ни одного фото с её улыбкой.Quadriga писал(а):Обратили. Это тоже важно.monroe писал(а):интересно, что никто не обратил внимание на совет не кричать на работе и не давить таланты.
Публично, в-смысле игры на публику, или в плане публичного оскорбления Вики и Бэкхема?monroe писал(а):их с Бэкхемом детей не взяли в какую-то престижную школу, потому что они дети пролетариев. Попечительский совет так и отписался на запрос семейства " папа футболист, мама дизайнер, это рабочие профессии, а у нас тут потомственные лендлорды".
всё это публично, есесено...
ну, вся эта переписка была в газетах.LadyClarick писал(а):Публично, в-смысле игры на публику, или в плане публичного оскорбления Вики и Бэкхема?monroe писал(а):их с Бэкхемом детей не взяли в какую-то престижную школу, потому что они дети пролетариев. Попечительский совет так и отписался на запрос семейства " папа футболист, мама дизайнер, это рабочие профессии, а у нас тут потомственные лендлорды".
всё это публично, есесено...
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло и 39 гостей