Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):хороший фильм, и книга тоже.
вообще автор выдающийся писатель, многие его произведения станут классикой начала 21 века.
Я читал "Золото бунта" и "Сердце Пармы" - гениально, давно не встречал чего то подобного.Око писал(а):_ANDREW писал(а):хороший фильм, и книга тоже.
вообще автор выдающийся писатель, многие его произведения станут классикой начала 21 века.
Алексей Иванов пишет под псевдонимом Алексей Маврин. Мне очень нравится. Взахлеб прочитала несколько лет назад "Псоглавцы".
Посоветовали почитать новый его роман "Комьюнити". кто-нибудь читал? понравилось ли?
_ANDREW писал(а):Я читал "Золото бунта" и "Сердце Пармы" - гениально, давно не встречал чего то подобного.
_ANDREW писал(а):"Золото бунта" и "Сердце Пармы"
Ева2015 писал(а):_ANDREW, а вам же алкаши не нравятся? откуда положительный отзыв по фильму?
Око писал(а):у Андрея не пофильму положительный отзыв, а по автору книги, по которому фильм снят
_ANDREW писал(а):хороший фильм
Я не стал бы другом такому персонажу.Ева2015 писал(а):_ANDREW писал(а):Я читал "Золото бунта" и "Сердце Пармы" - гениально, давно не встречал чего то подобного.спасибо за отзыв, надо почитать
Добавлено Пт, 23 декабря 2016, 16:48:
_ANDREW, а вам же алкаши не нравятся? откуда положительный отзыв по фильму?
Золото бунта еще круче Пармы. Читал и не мог оторваться - ошеломляющее знание этнографии и истории, я такого давно не видел.Око писал(а):[Сердце Пармы (Чердынь — княгиня гор), а вот "Золото бунта" не читала... надо бы прочитать.
Ну вот мне видится в нем душевность... как собственно и во всем фильме...Око писал(а):главное, не алкашество героя.
_ANDREW писал(а):чем то зацепили и остались в памяти.
По книге учитель русский мужик. Это все равно, что Мюллер в исполнении Броневого.Ева2015 писал(а):ну и что что еврей
Ну не встречал я подобных Хабенскому на Урале. Они туда приезжали лишь в эвакуацию. Например семья Ширвиндта в Чердынь.Ева2015 писал(а):Ну а вообще да, каждого свое цепляет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей