Список разделов › Прочее › Беседка
Да, очень просто - только бурые большие помидоры.Марфа Меньшикова писал(а):Помидоры быстрая засолка - это как? Может я тоже сделаю потому что соленые помидоры люблю и часто покупаю.
Марфа Меньшикова писал(а):мой неверный радиус натолкнул на вас на площади круга.
А где, в объеме круга?Миха писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):мой неверный радиус натолкнул на вас на площади круга.![]()
![]()
Ты точно уверена и в этой своей формулировке?
Марфа Меньшикова писал(а):А где, в объеме круга?Миха писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):мой неверный радиус натолкнул на вас на площади круга.![]()
![]()
Ты точно уверена и в этой своей формулировке?
Согласна на любую вашу формулировку в субботу с утра.
Пи Р квадрат... Пи Р квадратМарфа Меньшикова писал(а):А где, в объеме круга?
Голока Вриндавана писал(а):о привычка - вторая натура.
Я приучила себя в трудные моменты читать православные молитвы и организм привык требует помолиться
Например молитва Богородице дево, повторенная многократно резко повышает энергетику и даже утоляет физическую боль.
На трезвую голову обычно редко возвращаюсь к той мысли, что возникает в угаре. Рациональность не позволяет выпускать джинна из бутыли.спок писал(а):попробуй написать на листе бумаги и сохранить дня 2-3. с похмелья соображаловка тоже плохо работает. в каждом порыве есть смысл
Тормоза смазывать?спок писал(а):тормоза клинят. вот ты их смазываешь, все начинает работать.
спок писал(а):теперь уже вовсе пешком
жизнь дошла до своего пика
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя